返回列表 发帖
我想到了,人家老帮自己写了。然后看我们青蛙家族对他们那么好,把他们打到其他会里并了,所以帮我们写一个

[img][/img]

原帖由 rene 于 2007-7-26 18:53 发表
哇塞~~传说中的杀人刷城刺客出现了

日菌啊,那个杀人刷城刺不是你朋友同学的同学嘛.快帮我家里地址和照片还有学校地址搞来

原帖由 逍遥 于 2007-7-26 18:53 发表
老实说,写的不错,谢谢啊 对了,什么时候帮你们梦想也写1首,哦,不对,梦想没了,写了也没用[m_得意]

你眼睛喳长的?
我说了是我写的?
最后个行字 貌似我还加红了

伐好了额..眼睛啊瞎特了

原帖由 卡哇伊DE路 于 2007-7-26 18:55 发表

是呀
你也知道影响环境啊?
那叫瑞月表出来见人呀
现在外头捉了蛮紧饿
做生意要小心
不过张了个样子....
难怪么生意
来这里找男人...........可怜饿

放心 没人会说你J的

[img][/img]

[m_傻笑] 低调点,要不开学某人就=着天天带把小刀防身吧,要你学校何止轻松啊

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 18:57 发表

UUU...能和你比的啊.....我知道你生意特好特亢奋了对伐....要不要帮你拉几笔单子?

弄自己享受就算了~

原帖由 逍遥 于 2007-7-26 18:53 发表
老实说,写的不错,谢谢啊 对了,什么时候帮你们梦想也写1首,哦,不对,梦想没了,写了也没用[m_得意]

莫非青蛙还在???好象会战没见过喔

[img][/img]

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-7-26 18:55 发表

你有多干净啊

麻痹也不是躺男人身下料的嘛

有本事你长根玩意 压女人身上?

你们会么?真你新啊
懂撒叫卖伐?
个我不知道呀
去问你们瑞月
还有
瑞月不是梦想饿......................

无册那 刚看才1页 现在2页了

蛤蟆 你们太有才了 有了你们社会才会和谐 那个什么孤独什么的

不是以前被蛤蟆揣出去 后来又厚了杂老B脸 又帖回去了嘛

个杂B脸 OK的!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 18:58 发表
[m_傻笑] 低调点,要不开学某人就=着天天带把小刀防身吧,要你学校何止轻松啊

我好怕哦~~~强生撒撒学校的

[img][/img]

原帖由 卡哇伊DE路 于 2007-7-26 18:58 发表

你们会么?真你新啊
懂撒叫卖伐?
个我不知道呀
去问你们瑞月
还有
瑞月不是梦想饿......................

你很懂的嘛? 卖过的吧 多少钱一斤?