返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-1-28 22:55 发表
有些人非要和SD扯,无聊得很

GM同志已经声明了N次,SD没有修改的权利,只有重力社改了SD双击运行升级包的权利

声明了这么多次都不明白,某些人都不知道究竟是装傻还是弱智

几率肯定改了,从升级EP11. ...

玩SY都玩火了.神金和铝都不怎么掉,垃圾倒很多.声明过又怎么样?当初RO刚出来的时候GM还声明过绝对没有官货呢.还声明说悬赏游戏Bug呢.可是以前著名的复制大法是怎么暴出来的?就是因为玩家发现问题,去了电话没报酬也没回应就爆出来了.后来还声明游戏没有任何复制问题,可是还是可以刷东西.声明就是放屁一样,骗骗某些弱智的.小quan他还声明中日友好呢.布shi还声明说伊拉克绝对有化学武器呢.阿bian还声明自己没有贪污呢.问题是 —— 谁信?现在玩SY真的玩火了.SY已经不是真正意义的RO了.难道是重力社提供给SD这样的服务器升级包么?重力社会无端地去改Ep11的精炼几率,就为了配合SD卖浓缩铝和神金?不是SD自己改的难道还是重力社让SD这样改的么?SD没有修改服务器设置的权力?SY服务器修改的东西还少么?你说出来在这里有谁信?我们退一步讲,就算是重力社点的头吧,难道不是SD向重力社申请的?难道重力社会主动和SD说:我替你你把铝改少点,精练成功率改低点,浓缩铝就火了.不怪SD难道怪重力社?某些自以为"聪明"的弱智的SD的托也太明显了吧?最后顺便BS一下SD.

真的降低了?

原帖由 darkgirl 于 2007-1-29 20:04 发表

玩SY都玩火了.神金和铝都不怎么掉,垃圾倒很多.声明过又怎么样?当初RO刚出来的时候GM还声明过绝对没有官货呢.还声明说悬赏游戏Bug呢.可是以前著名的复制大法是怎么暴出来的?就是因为玩家发现问题,去了电话没 ...

一句在小站说了很多次的话可以轻松噎死你:SY服你爱去不去,觉得不爽还自愿去SY受气的人少吼两句。
灰机灰了。

果然,偷了3个傀儡娃娃去找龙先生+5,一个都没爆……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

LS的敲那东西还跑去用浓缩铝敲?貌似浪费了点。。。
оo别嗱伱dě性格.oоo.挑戰wǒ的脾噐

混了两天74团没见过铝的人
只想知道各位的铝都是什么怪掉的

我现在平均10个+0出一个+7,真郁闷

精炼都能再拿出来讨论,RPWT
一直用外X敲
在TWRO延续着RO的回忆

确实没以前好敲了,+5都爆一大堆,连着一个月都这样子了.

18个斗篷没一个+7
不改随便怎么说
玩RO4年多没见过

如果不改回来,我1000件装备怎么办啊........

TNND真的降低了,我拿20+把村正去敲才出个+7

刚刚又去敲了,+7也爆了

原帖由 fuland 于 2007-1-30 16:08 发表

一句在小站说了很多次的话可以轻松噎死你:SY服你爱去不去,觉得不爽还自愿去SY受气的人少吼两句。

关你P事,要去死你自己去。本来论坛发言就是自由的,我又没犯版规。没自己去过SY怎么知道情况。说话也要符合逻辑。你不爽你自己一边待着去。SD是怎么样的货色大家都清楚。我们BS SD 、BS SY你管得着么?