返回列表 发帖
做任务不嫌累的慌
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 零翼 于 2006-5-25 09:20 发表

拳圣的血比灵媒多....不过最多血的还是前十名的跆拳.

[_[练个AV灵媒好了

原帖由 一位宣言 于 2006-5-25 09:15 发表

歧视你,什么小鸡会,独一无二好不好

他们都是这样叫的。...就跟他们叫咯

原帖由 一位宣言 于 2006-5-25 09:18 发表

这个会一直都有,没合并前就有了,只是你们没注意罢了

开了快2年了吧,只有一次GVG人数超过10人,一般就只有会长一个偷城,因为这次比赛,所以拉了几头猪来帮偷

昨天全体在封印玩

发现小鸡会的CK都好厉害呀...

好的要赞扬...

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 09:33 发表

[_[练个AV灵媒好了

灵媒刚出来的时候满天飞,现在才多少人玩。。。。

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 09:34 发表

他们都是这样叫的。...就跟他们叫咯

我一直叫他们小鸟会。。。

小鸟都比小鸡好听....
加油!~
挺开心的一段日zi...

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 09:36 发表

发现小鸡会的CK都好厉害呀...

好的要赞扬...

比起高科技的刺客,我们会刺客实在垃圾太多,昨天见识到了,一堆人从华丽门口那围到华丽那都杀不死的刺客,实在太佩服了

因为长时间的偷城,经验会比非高科技刺客好一点,不过运气还是很关键的(问下前华P的人就知道这些刺客偷了多久的城)

以前的华南P一直都有几个单刺客在积分玩偷城的...成绩虽然不是很好..但是也算是习惯玩刺客了...
这次决赛就是把这群散沙聚在一起而已...

得出一个结论,工会图标一定不能是动物
看看现在
独一无二叫小鸡会
决战叫猪头会
七彩叫狗狗会

- -......发现幸好么用动物当会标.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

猩猩 哇卡卡
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

跚跚来迟,继续支持!
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

PP,几时跟我回家啊?
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

原帖由 呆呆熊 于 2006-5-25 10:21 发表
得出一个结论,工会图标一定不能是动物
看看现在
独一无二叫小鸡会
决战叫猪头会
七彩叫狗狗会

果然。。。。。。。你不说我都没注意~现在想改口都改不回来了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~