返回列表 发帖
原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:28 发表

只有你一个基因吗?

你说你是SB隐 我绝对承认我们丢过香蕉

原帖由 燃烧之旺 于 2011-11-1 16:42 发表
梦影GVG10人不到,你说的皇家ID名字叫什么?

我懒得翻你的视频。到这个时候,还要挑衅`ST的高层也就这鸟样吗。

被当成挑衅,只不过看某联盟发帖装二来说说而已,你自己懒就不要怪别人,视频是有的,只能说你不愿意看去面对,当然你也可以看过后复制之前有人说的账号主任是非计算机专业的和本人无关!

现在搞传送你也可以扣我们头上?我们自己被搞忍气吞声,没想到还有人存心出来污蔑了,真好笑。手机受不了这速度啊

来迟了。战个痛快。不要一见面又召唤走了。某会。

开心死了。老灯,你那么吐槽,有没有体会到快感?
2货你又在看我签名……

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:46 发表

被当成挑衅,只不过看某联盟发帖装二来说说而已,你自己懒就不要怪别人,视频是有的,只能说你不愿意看去面对,当然你也可以看过后复制之前有人说的账号主任是非计算机专业的和本人无关!

你倒说说你游戏ID叫什么啊 你是马甲么 那你一定是SHOW擦大联盟的人了
开始越高调结束越可笑

原来是老灯啊
开始越高调结束越可笑

原帖由 orangejin 于 2011-11-1 16:44 发表

解释的很清楚了, 你看不懂 想不通就去 第一页多看几遍,小时候老师就告诉你了,书读百遍, 其意自现。  核心思想就是, 没那跳框技术水平, 做不了那瓷器活。     再理解不了 打电话问问你语文老师去 ...

除了字数多点没看到对事件有什么交代,一句非计算机专业的就证明和你们脱离关系了?

原帖由 南蠻公主 于 2011-11-1 16:45 发表
233 好像字体是大了点,我怕你看不见啊!

我也知道是你们内部的事,但被盗10w rmb数目这么大

也不拿出来跟SY众分享分享?搞不好当中有人是公安局的呢!!

宝贝。其实这件事情据我说知,已经很多人知道了。。只是考虑到尊重受害者,没有说出来罢了。。乖。哦。
2货你又在看我签名……

你敢不无视我吗??

不是说我们收人不看RP什么都吞吗????

作为会长 自己公会内部事情都处理不好 麻烦你离开好吗

10W RMB都买不来教训??

咬着一骨头思想不进步 你是DOG么
开始越高调结束越可笑

可怜虫,是不是觉得离开RO自己什么都不是。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 15:58 发表
至少我不会出来特意说什么,但是作为gvg城池外面玩 血树脂 对人香蕉物品投掷 冲门瞬间魔力霜冻 黑洞冰墙 等下作手段的,你们凭什么发这个帖?跳框对你门是小意思了。

站求某联盟解释下,非计算机专业这句话听腻了。

好激情啊……围观……
喂喂...你能别这么乐观吗!~

“冲门瞬间魔力霜冻”

有问题????

喂 那啥 歇口气吧 趁现在还能登陆 上去走一圈也比在这里口水有意义