返回列表 发帖

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:03 发表
哦不对  你不是应该骑马的么?

时代在改变,科技在改变。  谁告诉你人类就一定要骑马了?你对现代的交通工具不了解么。哈哈

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:05 发表
你不是应该骑马的么???还是骑猫的?死死猫?

你out了,我想你这种微生物可能连鸟都骑不上吧

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-1 14:04 发表
= = 怎么办,我围观了。
华丽丽的飘走好了~!

酱油党间的友谊。握手[m_星星眼]

(内心部分:哦耶册那,小香手摸一记)

胖头鱼你脑子能转的在快一点吗?明显不够用了,不行就去找你们的骗子会长学两招
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

因为在你的鱼脑里,人类的语言和行为是鱼无法超越也是鱼无法理解的。

回复 #49 爱唱歌的熊 的帖子

唉,看标题名字我还以为是告白帖的~~

你看,他连人家说的每句话都记得这么清楚。

因爱生恨了么?

你回复的怎么是49楼- -|||?有人炸楼?

话说你没看到我48楼的反白字吧- -233

人家说鱼的记忆只有7秒钟,可是它却能记住七草蔷薇说的每一句话,可见爱的有多深。可是人和鱼是永远不能结合的,因此而疯狂了么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

机油[m_走开]

回复 #54 胖头鱼不能吃的 的帖子

= = 我不是基友~555

其实我是来歪楼的~

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 14:13 发表
我觉得 楼上1对基友 说的话完全就是不发表任何观点的废话。。。
盗版M你能少废话么

先把自己的鱼嘴闭上

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 06:13 发表
我觉得 楼上1对基友 说的话完全就是不发表任何观点的废话。。。
盗版M你能少废话么

我在给你的帖子捧场。你看你开了这么一个帖子却没人鸟你,爱一个人只能用这种方式来引起她的注意,我也感到怜悯