返回列表 发帖
原帖由 饭饭好味道 于 2009-9-18 11:32 发表
你还早睡?昨天明明玩SD高达G战争玩那关多蒙到12点呢。借口!
不过后来特行的的AB不敢碰你了!哈哈

多蒙那关就打那么久的话,EX1和EX5估计要一关打3天……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 赛林木 于 2009-9-17 23:50 发表
看看PA多少人 打人家多少人  不要老是来这里装B  赛林木的懒觉鸡巴卡和

你装什么13,我看你们以前50+人的时候也是这副鸟样

原帖由 乳酸 于 2009-9-18 12:34 发表

你装什么13,我看你们以前50+人的时候也是这副鸟样

怎么没看见你爸爸

问辉煌或者花尧...别问我=.=

原帖由 乳酸 于 2009-9-18 12:44 发表
问辉煌或者花尧...别问我=.=

你说那个开第一天的爸爸那个ID初学者号??我怎么不记得有这种前夫。很想知道是谁开的。。。我到学校了。但是我还想回家啊。。纠结ING。不许华丽的鄙视我。

我刚才2局碰到的主机都是很卡的...胸闷...

辉煌和花尧是小会,我明白了,奶妈把别人搞垮了,就闪人了,当初是谁说顺便打就打的,输了你们就没资格在这叫嚣,你们没人我们人多,我们欺负你们,真是搞笑,等于美国打伊拉克,伊拉克输了就大骂美国钱多?装备好?今天918中国抗日的时候日本的军事武器远胜中国,中国人民抱怨过?装备的差距是中国人沦为卖国贼的理由?一味的找客观原因,没有人愿意帮助你们是为什么?在CD奶妈和那几个女会长吵架导致实力受损,发不起补给区辉煌,又和人家吵架,哎,不是你们的一再不团结会这样人越打越少?还有人恬不知耻的以回程为乐,自己都不愿意出力改变要求别人尽力,你是否觉得你很光荣?每次GVG奶妈都会对会员说:“不是我们太愚蠢,只是小强太狡猾。”像你们这样的人我送你们一句话“适者生存”,不好意思918这个特殊的日子讲了这么多,只是觉得这些一味找客观原因的人真的很可气,如果你们有点骨气拿出点本事来,GVG本人也没啥号,比较懒,开小强的和尚,欢迎你们来杀,前提是有本事,别一见面就回城,强大从来没有不好意思

赛林木你好聪明,聪明的只知道点回城,你生活中一定很仇富吧,而且是个没有思想的人,不知道改变,还打错别字,我都为你的父母感到难过,这个号被封又申请个马甲来骂人?你们的失败就是因为有你这样的人,你们就这样一直弱小下去吧

原帖由 赛林木 于 2009-9-18 19:05 发表
子末 毒林木寄卖啊 你个傻B

你讲的什么话?13点,鸡婆什么?激动的普通话都讲不来了?我SE等你们啊,别缩啊

原帖由 风の旋律 于 2009-9-18 11:25 发表
昨晚睡早了,忘记顶战报,罪过罪过,再次BS独立特行的“龙の梦”,昨天吃了BLQ   A我,我没倒下,他倒被我反射死了。。。。。作孽啊!戴了个巨大山羊头盔,还A不死我。。。。居然还好意思在马路上和我说,没有T ...

小站最敬业的就是这位仁兄了! 很佩服!

战报员你是个好人!!

[m_哭]              [m_哭]                  [m_哭]

原帖由 lovehyde336 于 2009-9-18 22:01 发表

战报员你是个好人!!

[m_哭] [m_哭] [m_哭]

...谢谢

原帖由 Divinity 于 2009-9-18 21:19 发表

小站最敬业的就是这位仁兄了! 很佩服!

在下只是觉得做战报挺不容易的,有没有战报象征着该服务器的人气,新生是个老服了,有很多珍贵的回忆,希望新生的玩家们都玩的开心。

是你们PA亲手毁了新生!

PA的自我感觉太好了,觉得只有花饶,CD,辉煌才是他们的敌人,或许新生是真的没人了,你们可以垄断高级货,你们可以包养那些油水十足BOSS,GVG只要你们想,也可以全占领,现在我们看到的就是,这几次GVG和争霸的时候一样,PA到处抢城.以前也和花饶,CD,辉煌打,但只占JF,现在已经寂寞到要到处杀人了,我们不喜欢和你们打!我们有我们的对手和激情.你们一个人可以灭我们一个会,很有成就感吧?这一点那和被你们造谣的PKF比,PKF简直就是耿直!就是光明磊落!你们真厉害了!打跑了PKF!打跑了CD!打跑了花饶!打跑了辉煌!等什么时候龙女也不搞了,就轮到173了吧?真好笑!和奶妈一个德行!奶妈是去哪,哪解散.你们是打谁,谁倒!你们把新生的玩家都打跑了,小强大爷就统一新生了.