返回列表 发帖
咋不説是誰-m-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Elise 于 2009-9-1 13:33 发表

潮人的心理和常人不一样呗

我上边已经说的很清楚了

如果还是继续回复这样的话

那我可有点怀疑你的文化水平了

看不懂么?别再让我重复了

最后一次!

别人爱带什么带什么  我管不到

我带的都是商城里买不到的头饰

人家爱收集收集去 共同爱好么

但是别我换什么 人家也跟着我换什么

1次2次不说什么  我都不记不清有多少次了

好像天天都能看到

引用楼上的话“一直被模仿,但从未被超越”

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-9-1 13:36 发表
咋不説是誰-m-

田园这么点人还用说是某几个人么?

点名不太好吧

只是反感这样

也没什么其他的意思

ORZ RO就那几个头,好看头饰的大家都想要,何来模仿之说

想独一无二?出钱把绝版头都收了就好了..

觉得是恶意模仿的话,就在心里默念:我引领潮流!

这么说的话好像也有人模仿我ZZ-。-不过,RO也就这么几个造型。。
RO也不是第一次玩了,早已对头饰看淡。。。

原帖由 糖芯 于 2009-9-1 13:46 发表
这么说的话好像也有人模仿我ZZ-。-不过,RO也就这么几个造型。。
RO也不是第一次玩了,早已对头饰看淡。。。

嗯 - -

我知道谁模仿你了

我也被那个人模仿了

顺便回糖心上边的内个人

我的意思是说

不是内些大众头

大部分是绝版头

也可以说都是独一无二的  

就是田园F没几个

其他的看我上边回复的吧

不想再重复那些了

16楼签名的YJ外形和饰品跟我家的一模一样哎,连车一样

还有,既然 LZ觉得自己一直被模仿,从未被超越,那还气愤什么?
每天每小时都换,永远走在服务器前头,让别人来不及模仿好了,反正LZ头饰多

在SY连大便头呲牙嘴都有人模仿,绝版头满地都是,LZ在SY的话心态就会淡定很多

原帖由 小时候就坏 于 2009-9-1 14:14 发表
建议LZ找盛大给你单设计一款,这样就不会冲突了

你那么有能耐

你帮我找SD去设计一款吧

出多少钱 我给

原帖由 maofu 于 2009-9-1 14:45 发表
还有,既然 LZ觉得自己一直被模仿,从未被超越,那还气愤什么?
每天每小时都换,永远走在服务器前头,让别人来不及模仿好了,反正LZ头饰多

在SY连大便头呲牙嘴都有人模仿,绝版头满地都是,LZ在SY的话心态就会 ...

我知道啊。

可是这是田园F

o(︶︿︶)o 唉

支持LZ上图图
话说上次去商人城换发型,花了三百来万还是没换到想要的,只换来了个大众头 03号,无奈啊
其实好看的发型还真只有那么几个  然后天耳,烟斗MS是神官必备之物,再加个头饰,还真的有好多一样的

我不追星- -在我眼里没有星这个概念-0-
而且我的SG是独一无二的,我能带出就我的风格-0-就算别人和我带一样的,也无所谓啊。我有我自己的味道[m_装酷]
小2妞,别羡慕我,咩哈哈![m_得意]