返回列表 发帖
我恨同事突然大肚子
周末在家拼了2天仍没赶完活儿,死盯电脑累得眼花脑抽,21点爬上线GVG调剂下,还马路了……22点还得继续爬下来奋斗……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 miss初见 于 2009-3-29 23:16 发表
马路万岁-_____________-

今天人数又创新高! 虽然仍然米突破40....

帮我借副蜂后墨我就过来

过程很激情~结果很喜感~

人数终于跌破19了,果然人少床就多。。

原帖由 miss初见 于 2009-3-29 23:16 发表

作孽,一同倒在马路上。

今天的权很强=。=

这。。。我。。。。我不晓得说啥好了。。。太激动了。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ccrol 于 2009-3-29 11:19 PM 发表

苹果苹果,我要吃了你,再减肥

来来来  来水果商人 好多苹果等你吃

原帖由 flynight 于 2009-3-29 23:56 发表
这。。。我。。。。我不晓得说啥好了。。。太激动了。。。

羽毛最近过得好么=0=  怎么积分-1了

今晚睡过头了[m_怒] [m_怒]

我老婆开的ZZ就是好

哇哈哈哈

570年糕啊……越来越奢侈了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-30 00:01 发表

来来来  来水果商人 好多苹果等你吃

我只吃你这个红色的青苹果
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

[m_傻笑] 谢谢饼干大仙的英雄~~~~~~咱今天爽了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 颜色萌b 于 2009-3-30 00:57 发表
我老婆开的ZZ就是好

哇哈哈哈

[m_叹气] 下次还是让你老婆开AB吧。。。
Can't Fight The Moonlight