返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2009-1-15 22:35 发表
次次看见战报区一堆纯表情都有仍进XHW的冲动,职业病真可怕系列..

多去浆糊区走走就好了,那里到处是表情队形帖...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

积分2 最近2场都没人来 白检了2次 消耗省很多。。

有熊貓來了1次

2楼真搞笑.. 哎呀SEED-...-

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-15 22:35 发表
次次看见战报区一堆纯表情都有仍进XHW的冲动,职业病真可怕系列..

其实俺也一直有这种冲动,想不到,你也……
最近情感区基本没纯表情了= =
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

一开始挺激情的 就是太卡..

原帖由 藕断 于 2009-1-15 22:50 发表
积分2 最近2场都没人来 白检了2次 消耗省很多。。

最后都在积分3激战。。。积分2当然没人来了。。

刚到手的补给一次...一半么了 GVG要开不起杀人职业了
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

59分,永恒召唤走了,我们无人爆城,不然永恒今天要马路

原帖由 ssdd4906637 于 2009-1-15 23:02 发表
刚到手的补给一次...一半么了 GVG要开不起杀人职业了

你放心,我今天只给了你一半补给

喲,SY打了一年多的GVG第一次用自己的號刷到城,发個图慶祝下

八古
弄啊晓得饿

无则八古了幻灵里巷当当小工
钞票老少饿呀

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-1-15 22:54 发表

其实俺也一直有这种冲动,想不到,你也……
最近情感区基本没纯表情了= =

哈哈~没办法.都是职业病嘛
是啊是啊,最近生意不好做啊.想当初我刚上任时....(省去100000字想当初系列)
哦列挖!肛达姆!

原帖由 我不是喧哗 于 2009-1-15 22:37 发表
老娘还是王牌啊!

你的ZZ呢?号呢?还王牌?
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...