返回列表 发帖
喇叭是我刷的,没想到,在田园服,刷的第一个喇叭,就这么大动静。
因为那个号是我借朋友的玩的,所以,所有的愤怒和激情不要针对那个号的主人

其实我并没有认错的意思,昨天的gvg确实缺少激情,找半天对手都找不到。
我回到RO,打田园也打了两次gvg了,能跟银色势均力敌的也就是那个小粉花工会,无怨无仇就是想找个好对手打打,没有了好的对手,gvg就失去了异议,成了刷城跑步的比赛。

期待周日,小花表现更好,最好能把我们打的没城,或者也能刷一个半个的喇叭

没有矛盾没有斗争,就没有了战斗激情,请敌人尽情的痛恨我吧,请您们慰问我家人的时候多留些口德就好。

北C 一条

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-24 10:02 发表

好啊 那您说何来激情?小花和银色人数一样多的时候,也从来都是银色冲门,小花守华丽房,你们人少一点就根本不敢打,见面就飞,只有你们人比我们多20个的时候才敢来打,我们前几次人少的时候也没见你们就 ...

失实了吧?
其一,小花会里上线一般只要超过40人,就不会逃避任何正面碰撞的.

其二,近两个月小花上线人数最多一次也不到50吧. 多20? 银色什么时候有不足30过?

说话不要太夸张,想问题不要太一相情愿.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-10-24 11:08 发表

失实了吧?
其一,小花会里上线一般只要超过40人,就不会逃避任何正面碰撞的.

其二,近两个月小花上线人数最多一次也不到50吧. 多20? 银色什么时候有不足30过?

对,想问题不要太一厢情愿。
2个月来,银色不足30人的时候多了。
说话不要太夸张。
Silvery ain't dead!

我承认,昨天确实人少,我确实在有意避免和敌人硬碰硬.

我承认,近段时间我对工会付出的不多.主要是没时间,也没太多心气.

关于人少,我也没什么说的..

反正脑袋,手脚,都长在自己身上.
想骂就骂,想怎么玩就怎么玩吧.
搞到某天田园没人玩了,我也落个清闲.

不论人多人少,不论对手与自己势均力敌还是实力悬殊,不管是占尽优势还是被打到凄惨的不行
每次打GVG 压力都很大.
每次打完GVG,都真的很累.
没有任何爽快感, 只有疲劳,只想睡觉.

草他妈的

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-10-24 11:16 发表

对,想问题不要太一厢情愿。
2个月来,银色不足30人的时候多了。
说话不要太夸张。

刚好银色不足30人的时候小花都50?

好巧.

这话题没什么好吵的了.参见我上一帖.

对我来说大家都死光不玩才好

原帖由 皇帝of小花 于 2008-10-23 23:03 发表
形势图里左下角的话最重要
低调再低调~~~

我作证,就是从前2次GVG开始,人才多了,很多人为此做了努力!

之前银色的人数,算上双开保持在20左右吧

引用上面某人回贴的1句话:

以前银色不是都50+么。。。怎么现在不足30了。。。

我不知道那位大哥说我们45+是从哪儿来的证据,我只知道最近2个月,我们工会唯一1次人数在40+就是我发图片那次

原帖由 realran 于 2008-10-24 11:20 发表
我作证,就是从前2次GVG开始,人才多了,很多人为此做了努力!

之前银色的人数,算上双开保持在20左右吧

我们不都回到银色,来帮忙了吗?!所以作为新的会长,你要多努力哦~不要抛弃不放弃

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-24 11:20 发表
引用上面某人回贴的1句话:

以前银色不是都50+么。。。怎么现在不足30了。。。

我不知道那位大哥说我们45+是从哪儿来的证据,我只知道最近2个月,我们工会唯一1次人数在40+就是我发图片那次

近期这2次,还都超过了30了,不过得感谢同盟支持和会理人的努力

原帖由 realran 于 2008-10-24 11:23 发表

近期这2次,还都超过了30了,不过得感谢同盟支持和会人的努力

哦~错别字!

原帖由 hardwick 于 2008-10-24 11:23 发表

我们不都回到银色,来帮忙了吗?!所以作为新的会长,你要多努力哦~不要抛弃不放弃

一条,不对,是幺鸡,这几次真不是我上的会长……

哦。是我是我。

银色从来没有50+过。(除了近期。也是因为被打得哇哇叫。)

要是50+。偶们早切图拉!

不过。我也不清楚你们45+的图示为了庆祝。以为是平均人数。不好意思

对贵工会不是很了解。没有无间道的好习惯……

原帖由 realran 于 2008-10-24 11:24 发表

一条,不对,是幺鸡,这几次真不是我上的会长……

我都不知道你们谁上的,40多人,有30人做过会长。。。。什么世道

原帖由 皇帝of小花 于 2008-10-24 11:08 发表

失实了吧?

银色有8点之前10几个人集合的时候,有时候打到中途不到30人,骗人死妈的,也没必要骗你。有一次你们40人,我们就是25人左右,被打的很郁闷,回来总结了很多,决定多些人,正好神罗也在练新的跆拳会长,所以周四就暂时合在1个会里打了
说你们逃避正面碰撞, 算是我个人的偏见吧,客观点说应该是跳高系会长导致召唤频繁,我们也有这个问题,抓会长又不到位,导致遭遇战很难形成。
小花一直是我们最大也是最尊重的对手,银色最近几次人这么多,这么团结,是因为小花有几次打的我们很惨,激励了我们。
所以我们觉的现在也有必要激励下对手了。。。