返回列表 发帖
无不知道了

我创作RO搞笑版的些东西!!
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

自从玩免费服,除了网费电费,一分钱没花过,照样+7+8穿着
昨天还买了张UJ卡,继续攒钱买红瓦卡,HOHO

被坏蛋骗子骗走的```

楼上的LS不愧是高人啊!!!
卡卡!!! 竟然1分钱么 花 照这么说 该是赚啦!!!
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

其实象LS的LS的LS这样的人也不少

原帖由 街走千人斩 于 2008-5-5 04:17 发表
楼上的LS不愧是高人啊!!!
卡卡!!! 竟然1分钱么 花 照这么说 该是赚啦!!!

其实也没有赚拉,至少我没花RMB也没赚RMB

装备都是一点一滴的攒来的,虽然攒钱是个很漫长的事....但是很有趣啊...偶是个乐观的悲观主义者

买了黑货。。。
东西被回收了。。。

赚的不多,MS几千+吧,最起码没赔钱赚钱的速度比消耗毒药的速度快,我个人很节省
naga-studio.taobao.com/

偶 是田园的前几天300RMB买了把死神剑,被人骂了狗血临头,说100就能买到
最近想收个进化巴帽,谁能告诉我个实在的价啊,哭了

SY貌似没被骗过 4年前被骗过 SY么也就倒东西时把东西倒给别人了……和借出去的装备不知道借谁了……或者借给别人 别人被盗号了……

原帖由 星空异族 于 2008-5-28 09:10 发表
SY貌似没被骗过 4年前被骗过 SY么也就倒东西时把东西倒给别人了……和借出去的装备不知道借谁了……或者借给别人 别人被盗号了……

坤爷是猪

BJL头盔
2个小号的+7裝
还有一些小头饰
某部分零碎的无视掉吧

以上为被骗物品
自己花RMB买的话
电眼
+9tbl生存杖
咳 贡献給老公大人了

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-27 20:38 发表
偶 是田园的前几天300RMB买了把死神剑,被人骂了狗血临头,说100就能买到
最近想收个进化巴帽,谁能告诉我个实在的价啊,哭了

死神之剑吗? 那个好象要350R的噢(75折买的话)
PS:前段时间朋友也买了把 350R买回来的 至于在田园就不清楚了

进化巴帽在SY是250R-300R不等(当然是+0的)
PS:当然也有急卖的 例如RO关闭3天前的前几天也有个QL哥哥在椅子大叫1E7卖+4进化巴帽
田园嘛 同上~不清楚 毕竟本人目前只玩SY的~

SO..报告完毕..

连内裤都赔进去了~