返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-26 12:35 发表
难怪丁胖子这么激动……
回忆里没有提到我,好吧,我是半路跳槽来的新人,就是那路边无人注目的小草……(蹲墙角画圈圈ING)
你做的名牌蓝很好喝,我还很想再继续喝的

灯火妹 因为今天赶着出门..所以很多人没有来的急提起..
还能继续喝的..我LJ以后给SKY保管了..想喝老鼠的药话..找他吧...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-26 11:06 发表
当我看完这篇文章的时候眼睛湿湿的....
虽然看到过很多离别...但是小组姐依然能让我这么感动.
虽然认识的日子不是很久..但是姐弟两的感情却慢慢培养出来了...
你要离开我可以找很多理由来挽留你...但是我不想 ...

流浪弟..很高兴在这里认识你...有你这个弟弟我很开心...
我记得的 我会幸福的...
你也要幸福...好好培养个弟妹啊...
结婚的时候记得通知姐来参加婚礼...HOHO

原帖由 .lemon. 于 2007-11-26 11:08 发表
....咳..温情路线不符合你的风格..

那要这样吗:麻痹,老子不玩了....

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-26 11:38 发表
麻痹`更年期来啊!操!操!操!

NO..小马甲..姐姐刚来过那个..
所以更年期离我还是蛮远的...

原帖由 点爱 于 2007-11-26 11:15 发表
不准走啊,,你把我拐进幻0你却没心没肝的走掉了......

亲爱..即使我不玩RO了..但我们之间的很多东西都会一直在的...
还是那一句..原谅我...就当我任性吧....

想起了小学 老师 放学时候说的

整理书包 排路队啊

都闪了``

MDB啊 我很讨厌人不玩 啊  我 操 。。。每次都要比我先走一个个。。。

楼上的是SB

原帖由 foam77 于 2007-11-26 14:54 发表

时间问题...

好长哦~为什么我离开的时候,都想不出这么多话

难得看着很舒服的告别文...虽然告别很不好....[m_我不要]

原帖由 asphalt 于 2007-11-26 11:25 发表
恩。浑身冷嗖嗖的,难道现在是告别的季节么。。

觅完食你就找个山洞过冬吧-__-

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-26 15:22 发表
MDB啊 我很讨厌人不玩 啊  我 操 。。。每次都要比我先走一个个。。。

瓜永来和我玩WOW嘛...7区 托塞德林...继续追我 突破10年好了 HOHO

原帖由 foam77 于 2007-11-26 18:00 发表

瓜永来和我玩WOW嘛...7区 托塞德林...继续追我 突破10年好了 HOHO

玩WOW?[m_发狂]

原帖由 foam77 于 2007-11-26 14:54 发表

[m_吃惊] 我叫姐姐的一般都奔30了!更年期很进了[m_装酷]