返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:28 发表

我终于发现
SKY竟然比我朋友的称号还多
顺便问下SKY还有什么其他的称谓吗

有呀  最经典的称号 也是最原始的称号 SKY是SB..

这个称谓基本玩SY的都知道SKY是SB了

好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?
说这话的时候注意对象,貌似出现这种人的是某联盟的多吧。梦影基本不去PVP的。

套用名流的话叫浪费补给。

哦  ``看完了

所谓站着说话不腰疼,非当事人就凭着自己的主观臆断来指点江山的,就是楼主这种人了
懒得说啥,等会自然会有人摆事实讲道理,我就不重复了

话说回来,刚才看到帖子标题,我一阵狂喜,以为终于有人先我一步揭露梦幻乐园内部暧昧混乱的会长与骨干间的某种关系,结果,居然是一个正经的帖子,没劲
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:30 发表
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张 ...

是呀
梦影的人要么不去PVP要去就1X人去的
原来还以为1X的人很厉害
么想到竟然被4个AB清理了
哎~~~~
PS:挖~原来梦影的PVP那么厉害啊

此帖必火.出售此楼.

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:32 发表

是呀
梦影的人要么不去PVP要去就1X人去的
原来还以为1X的人很厉害
么想到竟然被4个AB清理了
哎~~~~
PS:挖~原来梦影的PVP那么厉害啊

貌似你也就一拳的事吧。4个AB?当初我进去的时候你们也是4个AB,用伪装干掉几个了?

我忘记了。只记得后面的加速水声音真多啊。

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:04 发表
不过LZ能写那么多
还是蛮敬佩的
不过写好肯定会被小站的JJYY人群喷
哎~~为你感到悲哀

你不用幸灾乐祸,我敢打赌
在这里的想喷你的人肯定比想喷LZ的多。

而且我去的时候很少和别人一起吧。
不象某会,人叫那个多的。4个AB。。还好意思说。。问下对方什么职业啊?

全是81的神?

LS你不就是最想喷我的嘛

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:37 发表
不象某会,人叫那个多的。4个AB。。还好意思说。。问下对方什么职业啊?

全是81的神?

话说  都需要 几大LJ 阵容~~ 我们只不过 几个小CM 而已 T T  都是能省就省..能节约就节约..

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:35 发表

貌似你也就一拳的事吧。4个AB?当初我进去的时候你们也是4个AB,用伪装干掉几个了?

我忘记了。只记得后面的加速水声音真多啊。

我是一拳的事难道你不是
真是笑死了
别弄的好象自己很无敌一样的
对方什么职业啊
让我想想哦
好象是1ZZ几个SG2个CM几个AB一个诗人还有2个刺客加上其他职业么注意

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:37 发表

全是81的神?

我有说过你在吗?
你不是说梦影的人不去的嘛

你们 都好猛呀 我只能 等别人睡觉了 借别人装备 去PVP  T T