返回列表 发帖
原帖由 花啊花啊... 于 2007-9-18 17:05 发表
猫鞋是勿忘我无效的吧?
以前Gv用舞女门口遇见个刺客,给了勿忘我依然跑的飞快...无加速水.
来个人确定下?

猫鞋防不了勿忘我

英雄也会晕?在哪种情况下?

8倍色迷迷的007

进进出出不死神

原帖由 lolicon 于 2007-9-18 17:36 发表
摁。。。
复活不是魔法
英雄也不是就绝对不晕了

能不能解释下,什么情况下会晕?

原帖由 007-杨过 于 2007-9-18 11:57 AM 发表
听说由于BUG的关系,不能与巴披重叠效果,有待证实。

已经证实..............以前有过帖子的.................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 lolicon 于 2007-9-18 17:36 发表
摁。。。
复活不是魔法
英雄也不是就绝对不晕了

何解?
能否说明下...
什么情况带了英雄还会晕

好帖子。赞个

正是这些看似眩目的boss卡存在,让RO P&G的可玩性一堕千丈。有时候还是要学学wow,珍贵的未必就是实用的,更不能是变态的。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-18 12:00 发表
老实说这帖纯粹就是一炫耀MVP卡帖。。。

我不想纯引用的....

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-18 18:38 发表

何解?
能否说明下...
什么情况带了英雄还会晕

不死神
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=530995
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

虽好5LIKE你个人 不过此贴5顶5得 赞一个

实际效果:初始量HP番倍(不含装备加成的HP),装备给予的物理、魔法防御-50,于是装备稍差的话属性点出现了负数神话

加V和HP+XXXX的都有效果
只有HP+XX%无效
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

4074好象有问题哦
濒死是近身发动,状态应该不会远近的吧
话说状态插近身武器,也废了一半了

冰雹如果暴雪几率是10%的话,那很高了
有几点想问:
有没有射程限制?攻击距离是13格的话,也以受方为中心施放吗?
1雪强制冰冻的INT下限是多少?

曾经带着VIT110的十字军去研究所 结果被神工匠MVP打晕过....虽然时间很短  但确实晕过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing