返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:32 发表

我看比较像癞皮狗

其实就是的嘛

匿名了骂人家狗的,连狗都不如

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:34 发表
SB象

你又趁你妈去温州角落某处的色情发廊上班的时候逃出来啦

哇....真的啊? SB象也太不厚道了...不过估计也是咬断了绳子逃出来的...这里有骨头的 来!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:36 发表
匿名了骂人家狗的,连狗都不如

你匿名了 不骂人家狗 是不是比狗不如的 还不如啊?

潜力匿名贴
新的开始!

别跑题,现在讨论的是圣战有没有男人的问题,匿名骂人的几位都是女人?那个C大调是人妖?

骂的人匿,被骂的人也匿,那引用时,不是很像自己骂自己?
新的开始!

原帖由 C大调 于 2007-3-2 11:38 发表

你匿名了 不骂人家狗 是不是比狗不如的 还不如啊?

那你们那些匿名了随便损人的,不是连狗都不如还不如的还不如?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:39 发表
别跑题,现在讨论的是圣战有没有男人的问题,匿名骂人的几位都是女人?那个C大调是人妖?

是人妖怎么? 不是又怎么?  难不成你还来咬我啊?  来呀 来咬我呀

原帖由 C大调 于 2007-3-2 11:41 发表

是人妖怎么? 不是又怎么?  难不成你还来咬我啊?  来呀 来咬我呀

你那么贱喜欢被咬?那你就叫你们那边那些匿名了连狗都不如还不如的东西去咬啊,他们擅长这个。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:42 发表

发这种帖子也是女人所为

女人不能发帖?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:41 发表

你那么贱喜欢被咬?那你就叫你们那边那些匿名了连狗都不如还不如的东西去咬啊,他们擅长这个。

说到底 你也是个 没种的匿名 那也还跑出来吠地那么响  也不撒泡尿照照自己 连狗摸都没狗样