返回列表 发帖
原帖由 黒百合 于 2006-5-27 14:54 发表

小心帶魚婆SM妳.....

带鱼有老婆了?NND,肯定是条美人鱼凹特凹特

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

你們不要水了。。。。。。。。。有人要抽我了。。。。

原帖由 S_R_X 于 2006-5-27 14:32 发表

找3年都没找到,就值得商榷了

貌似,这家伙因为乱说话已经给关起来了

多谢您操心,无MJ老多,找老婆的帖子也是没事水着玩的,我不需要网恋谢谢.无不空虚

网恋里面10个里面有9个....

(不是故意额)

原帖由 吥囬头 于 2006-5-27 15:03 发表
网恋里面10个里面有9个....

(不是故意额)

伐要刺激偶

你們有完米完啊。。。。要水去別處氺丫。。。。。。。

姘姘今天在看书的时候发现个文章额~~你可以把你名字:不回头,改成猛回头!
陈天华著于1903年。这是一部用民间说唱文学弹词的体裁写作的通俗革命作品。全书分为四章。著者以通俗浅显的语言,用倒叙的手法,以唱词的形式,写出民族危机深重,追述以汉族为主的中华民族悠久的文化历史和政治兴亡史。该书在单独出版以前,曾经在1903年东京出版的 《湖南俗话报》上发表过,著者充满了战斗的激情,血泪交加,初版于日本东京,发行了5000册,以后一再重印,在社会各阶层中流传甚广,影响极大。在《绝命书》中说,救国,“惟有两途,其一作书报以警世,其二则遇可死之机会而死之”。这本书确实起到了“警世”作用,以酣畅淋漓的文字,倾诉了对国家民族在帝国主义侵略下累卵之危形势的忧虑心情,指出:“俄罗斯自北方包我三面;英吉利假通商毒计中藏;法兰西占广州,窥伺黔桂;德意志占领胶州,虎视东方;新日本取台湾,再图福建;美利坚也想割土分疆。”同时指出,“这朝廷,原是个,名存实亡,替洋人,做一个,守土官长”;强调要抵挡住帝国主义的侵略,挽救民族危亡,必须推翻这个“洋人的朝廷”。该书提出用流血牺牲的手段建立资产阶级民主共和国的主张,促进了中华民族的觉醒,对资产阶级民主运动的发展起到了一定推动作用。

弄看看呀~~是积极的书刊呢

汗.贴了照片的相亲,莫非是准备发展到现实的?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-27 15:12 发表

當然不是。。。- -

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-27 15:12 发表

今年流行找姘姘呢......

处女座滴要不要。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

找老公的啊...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

只是没什么星座真正了解山羊座罢了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 黒百合 于 2006-5-27 15:16 发表
那貼炤片抓- -.....

不貼照片某些可恥的人又要召喚。。。