返回列表 发帖

原帖由 小沟 于 2006-5-25 00:15 发表
错过了今晚的GVG,郁闷的结果,希望同盟兄弟们下次加油!
BS楼上!

又BS我?....我哪里做错了?!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

今晚人不少,7个,哈哈。。

暂时没发现那个拳会长有什么好处
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

好饿...番工去[hunout]

也就是直接跳到华丽,然后召唤,估计直线跳到华丽也就是10+秒吧

好吧,顶下战报。。。。

直接跳还不是照样杀的到
节省点加速药水钱而已,还有可能做点任务增加3HP量,可悲的会长职业
大家速度更新啊!

原帖由 星の封印 于 2006-5-24 23:57 发表
小鸡蜕变成凤凰了~~`飞到决赛去了........庆祝今晚大获全胜

难道你利用凤冠让对方都掉线了???

原帖由 淡墨 于 2006-5-25 00:18 发表
拳圣会长开始涌现,以后十来秒一次召唤......没私人时间了......

为什么是拳圣....灵媒好象也能跳

原帖由 PPの光 于 2006-5-24 23:18 发表
好奇怪呀。。。这次小鸡会集体消失了?

歧视你,什么小鸡会,独一无二好不好

陪葬品啊陪葬品 有补丁没什么感觉
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-5-24 23:39 发表
难道小鸡会就是专门为了那个工会争霸战而产生的?

这个会一直都有,没合并前就有了,只是你们没注意罢了

开了快2年了吧,只有一次GVG人数超过10人,一般就只有会长一个偷城,因为这次比赛,所以拉了几头猪来帮偷

昨天全体在封印玩

继续努力

原帖由 PPの光 于 2006-5-25 09:12 发表

为什么是拳圣....灵媒好象也能跳

拳圣的血比灵媒多....不过最多血的还是前十名的跆拳.