返回列表 发帖
原帖由 jackent 于 2013-5-16 17:19 发表
LZ本来就说得很清楚,PVE加120S,触发修罗护手那逆天的30ATK特效,血迹铁球成套才50ATK你完全可以想象双修罗护手10S+60ATK是多么恐怖,外加转职头10ATK,目测是PVE当前版本最优选择。

修罗如果是输出位,不开 ...

那请问你有看到LZ提到那个无念AB的战争龙爪拳套了吗?PVE还带无念AB的?你既然搞清楚LZ说的了,麻烦请你解释下LZ准备用战争龙爪拳套在PVE做什么?
长期潜水中。。。

120S在重炮里并不优秀  除非安逸地在是副本里
233 看热闹
┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

回复 #31 plyon 的帖子

回廊开了是不是有修罗护手? 修罗护手是不是120S有特效? LZ帖第一句话有问题?
回廊开了是不是有+10可以无念AB的战争尖爪? LZ贴第二句话有问题?
LZ第二句话里说了PVE用战争尖爪无念爽歪歪?

LZ贴第二段是什么?PVE配装,你哪只眼睛看到LZ说了战争尖爪的?

同样的文字,为什么我的理解是:修罗护手不错,120S出特效,PVE有加120S的价值。另外战争尖爪也不错,GVG修罗也可以强势一点。

非要咬文嚼字有意思?来不来就是看到这个你就笑了,看到那个你又笑了,你真是欢乐多是吧。

回复 #33 jackent 的帖子

回廊开了是不是有修罗护手? 修罗护手是不是120S有特效? LZ帖第一句话有问题?
——没问题
回廊开了是不是有+10可以无念AB的战争尖爪? LZ贴第二句话有问题?
——没问题
LZ第二句话里说了PVE用战争尖爪无念爽歪歪?
——那他有说过PVE里面不用?
LZ贴第二段是什么?PVE配装,你哪只眼睛看到LZ说了战争尖爪的?
——请问你哪只眼睛看到LZ有提到用哪把武器?
同样的文字,为什么我的理解是:修罗护手不错,120S出特效,PVE有加120S的价值。另外战争尖爪也不错,GVG修罗也可以强势一点。
——你理解就是这样了,别人就不能有别的理解了?
非要咬文嚼字有意思?来不来就是看到这个你就笑了,看到那个你又笑了,你真是欢乐多是吧。
——话说我真不是因为这个才笑的,请你不要自作多情+自作聪明。

长期潜水中。。。

挺有喜感的。

我是来错地方了么。。。一股百度贴吧的气息。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

kan ke

。。。这个贴从回帖到发帖都充满了中二的气息。。修罗pve?噗嗤。。好好金刚吧。你带8个护手都没人家瓶子有效率

比萨斜塔……没文化真可怕……

回廊系列PVE无效,KVM战场系列的有效
PVE120S可以的

LZ显身了- -
目前就希望小站给得资料准确,如果那修罗护手真是这属性,那确实是不错的。
LZ的观点上来考虑也非常希望你们不要120S,这样我就可以低价收来用了=、=
毕竟你们都不120S用这个就毫无意义啊。

原帖由 sensei 于 2013-5-16 14:28 发表
修罗完全可以120S~80V,100I,适当D和L,要打GVG就吃20V料理,20D料理,特别是以后开放更高等级上限,120S必然会是一种新趋势,另外MFS套已经濒临淘汰,以前是因为SQ减伤效果出众,现在的话,如果要单ABOSS,孟 ...

同学握手,我也是想着修罗在持续输出上的尴尬。
那么唯一解决这个问题的技能就是罗杀,我在其他帖子也说过。50W的BOSS自然不必说一拳了事,100W的BOSS完全可以3拳罗杀+AB拳(5秒内的爆发也是有50 60W)
那么100W以上,甚至火神之类700W变态血量的BOSS,堆SP已经是很有瓶颈的。因为罗杀的SP加层微乎其微。
那么为了输出不断档,又要保证输出够强,罗杀必然成为主导输出技能。其循环可以为3拳罗杀 果子 3拳罗杀 果子¨¨ 最后来一个AB拳的节奏。
所谓我个人觉得堆ATK是非常有必要的,那么现在回廊的修罗护手和转职帽子都是需要120S才有附加ATK(而且不少)。
所以我很期待修罗被强制10秒无法回蓝后,罗杀修罗的新时代。

原帖由 燃烧之旺 于 2013-5-16 14:37 发表
没必要120S

浪费了。

IDV一样重要~尤其是D和V

同学 ,你说的属性真的非常重要,我不是选择性无视。
I自然就不用说100+是必须的
D在有圣礼,诗人的情况下。说实在的80D和100D的区别真心没有。
V至于这个素质,我只能说我保证我不被秒。就真心可以了。我同时也相信,50V和100V的差距在装备上绝对可以让这个差距无限接近。

原帖由 piaff001 于 2013-5-16 14:46 发表
加点请坚定自己的想法,坐等LZ以后实践,我也觉得120S双护手有一定的价值

同学握手!!LZ本人已经走向这条路了=、=
120S双护手+转职帽子带黑捕虫卡。
这样算起来光是120S带来的附加ATK就有 70ATK(双护手60+帽子10)。
而我所牺牲的只是V而已。。但是V这个素质真心可以用高精的装备掩盖过去。

原帖由 达芬奇密码 于 2013-5-16 15:33 发表
先搞清楚这武器能否PVE再笑吧,玩无念AB?10秒真空期够你们一个会团灭了

同学。你超越了。。。我们讨论的不是一个话题。
我们讨论的正是怎么减少10秒真空期。
我大致猜测你说的是回廊的GVG爪子。而我们讨论的是回廊出的修罗护手,而其说明目前是可以用于PVE的。