返回列表 发帖
居然连一个基本的考核都没有。不说举办考试,可至少也的递交几份像样的作品吧?
我商人炼金24小时在线
选我吧。

申请的唯一目的是让SD知道俺还在玩!!多开个10年8年得
可以的话想认真一下

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-5-31 22:10 发表
倾听玩家的需求本来就是伪命题,盛大、重力社的管理人员越有能力,RO才真的会越好,玩家能改变的其实什么也没有。只是在RO今天越来越小的格局下才显得玩家跟游戏内质更近了而已。 ...

重力社我是看到走出了第一步:董事会大换血,把斯密达门全部扫地出门,就留了个财务官。
所以看得出,4月份后重力社的更新调整明显加快了,而且更趋向实际,比如百矛0重量武器导致技能倍率异常放大,可以说“出现阶段就改”。这在以前棒子当道的时候根本是不可想象的...
这次周三没什么太大的更新,难道6月份即将又要迎来腥风血雨的改版天么?

其实目前玩家GM都还在试用期……

再说了,从收到的各方面信息来看,CRO可能有所变动了

醉翁之意不在酒,盛大真的是为了招‘玩家GM’么

一味批评没有必要啊,这次的海选积极意义还是不小的,至少从初衷和发展趋势来看都是好的,尽管建立在一些不是那么愉快的背景上
少喷多鼓励,RO需要大家的支持,RO运营团队也需要大家的支持

原帖由 Again 于 2011-5-31 22:38 发表

重力社我是看到走出了第一步:董事会大换血,把斯密达门全部扫地出门,就留了个财务官。
所以看得出,4月份后重力社的更新调整明显加快了,而且更趋向实际,比如百矛0重量武器导致技能倍率异常放大,可以说“ ...

缰绳的改动算是个比较重要的更新啊,我还一直在等你发帖来着

今天改缰绳了?

那段话的意思是用缰绳不能骑龙和鸟么?

不管变成什么样  RO还是RO  变的只是玩家而已
我会一直守护下去的 不论是RO还是你们~

那个被砍掉的帖子我还记得的,LZ解释一下为什么说是真的,不方便这里说就PM我吧
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

冒个头看看
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

= = 路过纯围观。
有意思么?有么?

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-31 20:40 发表
在线时间,真的是在线时间,我想到了开头,却没有猜到结局——原来你妹的还和所在地域有关!

原帖由 lanyuyufei 于 2011-5-31 21:51 发表
很多东西玩家提了SD一样没能力改

还要回馈到重力社 我很好奇哪些是他们能改的

节日出哪些MVP卡吗o(╯□╰)o

我居然看漏了预言帝,睡前一拜。。
你得到他了

希望真的有所改變