返回列表 发帖
原帖由 籹娲後人 于 2010-10-14 23:40 发表

无比,求解。不明白~

请认真的看战报。。大家来找碴

要低调...

一個有水 一個無水ㄚ

-。-

这招收费f n年以前就玩过了。

瓶子妹威武!
某P又放鸽子了阿!
次小宁绝对是大树第一美女!阿门!张总我恨你!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

酱油了一下子,
还是朔月杯猜谜比赛比较欢乐阿

看外界把这件事说的神乎其神,什么2面会都出来了,觉得还是有必要解释一下
可以看永夜历届战报,深蓝一直是2召唤会,只差一个三点水,是我的癖好,与所谓的bug无关

今天是9点参战的,主要人员都在om会前线对外。
我的主教会长负责带一个ss和一个sg打酱油拿城。

9点15分前150级的全部在首都帮忙清人,没有摸过闪炫华丽。
9点半之前,主教下了闪炫三个城的华丽,因为实在没城刷了,遍地闪炫城。
我贪玩。怪我。
至于为什么用召唤,只想说有召唤技能,就用了。

螺旋看似没打断我,因为我a过百,其实被杀了半血。
9点30分之后,回到第一线对外拿城,没有摸过闪炫华丽。

对于那些针对于我下闪炫华丽的人们:
闪毛,我想说,我支持你。
非闪炫工会的但是同盟的孩子们,我想说,先对外。
之外的所有人,我想说,我打你天经地义,你爱喷我请随意。

周五se火力分队直接全部加闪会,并与主教会同盟。
希望能够打的欢乐。

并,对我今次的鲁莽行为,我表示抱歉。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

睡前頂下- -

明天SE……要拍照么……要上前线么……又要被脱光么……又要腥风血雨么……
老板,我想加班!T_,T

睡觉前捡乐子。。。笑而不语。。

螳螂捕蝉,黄雀在后

好句啊~

顺便拜会下闪毛,这种借口都接受的话,真是没话说。。。

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-15 00:33 发表
螳螂捕蝉,黄雀在后

好句啊~

顺便拜会下闪毛,这种借口都接受的话,真是没话说。。。

笑而不语
你这立场说这样的话,是应该的。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

人家也是不小心的嘛,
最近美女会长们出了事出来刷的一长篇就没事了。
风气,风气

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 00:38 发表

笑而不语
你这立场说这样的话,是应该的。

丫。。。我是什么立场?我都不知道。。。你知道?

我也贪玩的~今天只是随便玩儿嘛~~

就准你玩儿吗~~~><