返回列表 发帖
我基本换头换发型- -然后失败告终,想换大众头,最后都换成了2妞的三边齐,好吧。我承认,3边齐也还可以,个人只喜欢黑色- -如果我的银匠换成了3边齐,2妞又要说我模仿她了- -|

- -|还有个办法,解决,我经常带个魔术无边帽,走天下- -其实我看到的是趴趴老虎哦,修改好以后的SPR真的是好可爱- -,这样就好了,我自己觉得我很美- -就可以了。。不过偶尔也会收集点头- -

说了这么多- -貌似和回忆的帖子差的太远了。造型一样也不错啊,大家一个造型- -也挺热闹的

幸好我的创造没染色,不然要被lz BS了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我想说,我从猪冠时代就一直是13号女发了...红发红衣PP猫加恶耳
http://weibo.com/priestessrosa

你的号都有这种特技吗?
吐槽:而且那个素狼耳。。 [/quote]
你的头像可以变成女SG就好了[m_装可爱]

额。。她比较适合做G。M

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-9-1 09:14 发表
这个RO可爱的造型 就那么几个- -就得LZ 好自恋的说

不是自恋 我只是原创

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

小愛你追星
不算你田園就我一個sg是内頭髮>.<
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Elise 于 2009-9-1 12:34 发表
RO里好看流行的头饰本来就不多
你带了就不允许别人带么  
想脱俗  不愿意别人模仿就多花点心思和银子  
这点屁事还来抱怨 何等小气之人啊

你又知道了 RO你设计的 头饰你全了解啊 不知道就别瞎BB

天天看这种人我恶心 我乐意来说  

什么叫多花点银子? 说的还不够清楚么

有些绝版头 别人没有也要收来学

原帖由 dodoe722 于 2009-9-1 12:26 发表
RO里就这么几种头饰,有用无用的算在内
你爱收集头饰就不能接受别人也收集头饰?
要不你和你老婆戴的也就那么大众化程度。

没说别人不能收

收就收呗

干嘛模仿啊?

什么都一样  

我带什么过一天半天的

某个人绝对也和我带一模一样的

我一换 某人也马上跟我换一样的

怎么那么烦这种人呢

没什么可说的了

只能说我FANS多

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-9-1 08:45 发表
帶個粑粑頭+齙牙嘴應該不會有人跟你老婆一樣了

也就你这样能设计出粑粑头和龅牙嘴

LZ你跟你老一人带一个蛋壳绝对没人模仿
说到模仿  你最好找出证据  证明你是服务器的先行之人  然后大家一起来膜拜你呗
找不到证据 就被大家围观咯

原帖由 Elise 于 2009-9-1 13:23 发表
LZ你跟你老一人带一个蛋壳绝对没人模仿
说到模仿  你最好找出证据  证明你是服务器的先行之人  然后大家一起来膜拜你呗
找不到证据 就被大家围观咯

你跟这挑什么事啊

找出证据? 那证据太多了

田园就这么大 这么点人

天天马路上谁看不见谁啊?

还用点名道姓的说么?

说谁谁心里清楚

某些人别不打自招

自己啪自己脸

说到证据

我可真不是那么小心眼计较这事

不是一天两天了

这么长时间看见某几个人一直模仿我

我都没说什么

可是时间长了 招人烦啊

帖子里有些人说 我喜欢收集头就不允许别人收集了?

这话没错   

但是别我带什么某几个人也马上跟我换一样的

既然某几个人也喜欢收集头饰

那干嘛  我换什么头 某几个人就换什么?

某几个人带就带吧 干嘛还新练个号

职业跟我一样 跟我造型一样 头饰还一样

最无语的就是 "我换什么头 过个半天一天 人家也换什么头"

而且还是长久性的…… 黏人啊

一个服务器那么多人,排列组合下,总有一样的吧,这有啥奇怪?

原帖由 クラウディオ 于 2009-9-1 13:28 发表
一个服务器那么多人,排列组合下,总有一样的吧,这有啥奇怪?

潮人的心理和常人不一样呗