返回列表 发帖
原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:14 发表
空血的时候不要惹狂暴野猫

猪。。。内是中大姨妈后死出来的。。。

回复 #16 笨蛋の炼金 的帖子

猪...我只是指出另一种导致这结果的方法...

顶顶更健康

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:07 发表
今天装备坏的真邪乎 几乎每次回城都跑去修一次

你就差举个"向我开炮"的牌子了- -目标太明显了,就你最能冲门

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-3 22:15 发表

猪。。。内是中大姨妈后死出来的。。。

笨蛋你在玩什么飞机呢?

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:17 发表
猪...我只是指出另一种导致这结果的方法...

猪。。。你别吃du药也是可以的。。

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:14 发表
空血的时候不要惹狂暴野猫

我没打狂暴野猫。。当时又卡又晕外加和尚不会用就死了。我就发脾气不打了。跟床上趴了会,回来发现就这样了。。

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-5-3 22:12 发表
发两个经典的图

其实最开始我老婆是伪装死在那里的..笑死我了.后来让粑粑给照出来了

原帖由 天地任悠游 于 2009-5-3 22:19 发表

你就差举个"向我开炮"的牌子了- -目标太明显了,就你最能冲门

今天冲门太无语了 我冲到SBD的地领上回头一看 门口没人跟着进来
(我是看到222222后才进的)

今天打得很兴奋...战报顶顶顶~~

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:22 发表

今天冲门太无语了 我冲到SBD的地领上回头一看 门口没人跟着进来
(我是看到222222后才进的)

你要是很能抗就弄个咪咪KPL带带吧,我是知道这东西有多恶心了- -

我这不算做广告吧...

今天打的比较舒服,怎么没有把冰墙贴出来啊

算了 会被A死的...我是贫血职业

今天陨石砸爽了.........不过跳框也爽了....就跳框啊!不知道为什么!

BM早满了...MMG 挑衅什么的都没地方放了- -没次刷完城都是双击换装备