返回列表 发帖
路过。。

发现RO里的空军又壮大了。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-23 22:28 发表
.....
果然没有我的参加,你们就不行啊~HOHOHO
等我周日考试回来,大伙在一起加油

别扯淡 内是你的义务的说!!!

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-23 23:04 发表

今天银色到后来有点乱  非常惭愧 下次希望能配合好啊

**跟我说他这次gvg以后一个多月没法上 我就特意来了 9点40多才来 最近太忙
上了以后号就在因素工会 看他在打 我就没退会 。。。 在首都飞扬和积分犹豫不决
首都2 9点53的时候还是空的 后来进去的人 飞扬12有一个是空的 积分2也是空。
3地犹豫 今天他第一次 指挥 可以理解但是还是小小的鄙视下 犹豫了半天  导致上帝之手 酒哥都不知道要刷那里好。。
一直等他下命令 他一直比较犹豫。 有待于培养

顶战报~~~~
期待周日GVG
今天好没激情e...- -

顶蝴蝶双飞扬~嘿嘿

我没来一次有啥大事发生貌似?

编辑掉
对不起给小花惹麻烦了
自从炮灰解散后我不是任何工会会员
感谢收留过我,给我提供GVG平台的工会
谢谢

水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2008-10-24 09:38 发表
没来,顶战报
好像发生很大事情
某会竟然刷喇叭说对手解散了
可笑的是喇叭刚刷完,人家工会就下城
这种自己扇自己脸的事还是少做点好
2会合一起外加个新同盟,打一个25人的会
没有势均力敌,何来激情?
...

好啊 那您说何来激情?我们小花和银色人数一样多的时候,也从来都是银色冲门,小花守华丽房,你们人少一点就根本不敢打,见面就飞,只有你们人比我们多20个的时候才敢来打,我们前几次人少的时候也没见你们就跑。你们呢?你好意思说这话? 人多你以为是天上掉下来的?你知道人是怎么来的么,有多少人在付出。
你要想来个势均力敌的较量行啊,你说50vs50 30Vs30 7v7 1v1? 您随便挑 是我们怕么?

原帖由 7釨情戨 于 2008-10-24 09:38 发表
没来,顶战报
好像发生很大事情
某会竟然刷喇叭说对手解散了
可笑的是喇叭刚刷完,人家工会就下城
这种自己扇自己脸的事还是少做点好
2会合一起外加个新同盟,打一个25人的会
没有势均力敌,何来激情?
...

没来就别粪青了。

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

嘛 .很多时候都是素质和RP问题`

顺便BS2奶奶 日你=.=上次重要时刻吊线 这次居然不出席>.<算嘛...考试重要.加油哦 周日晚上早点来哦.

2思念偶错了 以后再也不和你2了 TAT

嘛.顶战报图左下的话~2拉拉辛苦了~

期待周日GVG~

话说SE被遗忘了么=.=好吧.反正我对那该死的地图没兴致=.=走不明白..

原帖由 猪哥小报 于 2008-10-24 09:28 发表
我没来一次有啥大事发生貌似?

你没来就发生了一件事~而且是芝麻大小的事~

想知道是啥哇 就不告诉你~

哦。其实吧。酒后乱性…………

不过也是有酒后吐真言那么一说。。。

以前小花不是都45+么。。。怎么现在25了。。。

这样我们的任务又加剧了。打或者不打,要不要激情,还要照顾到敌对的人数。认错个,下次注意

组织人是工会的职责。不过下次如果人在少的话,麻烦提前来东门打个报告。我们也好放松放松

我们都不解散。我们都好好地为田园GVG的激情做出贡献。

为什么不势均力敌
自己分析分析
想要激情拿出本事
2会+新同盟不是说事的借口
你们是几个会的人alt+g自己看看清楚。
Silvery ain't dead!