返回列表 发帖
明天SE加油

diyiye?

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-7 22:45 发表
硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養 ...

哈哈,还真能改,钟楼是我和玩命清完人,秋秋跳进来想上电视的..那不是我们会长,你看清楚我们会长叫什么..你说是谁抢的??大家可以找玩命问清楚..
第2,最后首都2是不是我先跳进去的..我刷了华丽11才召唤的,我又跟你们抢..??那请问你说我抢你们城,那你们呢??
第3,你ZL1是说我没素质吗??秋秋看的很清楚,你骂的是我SB....
第4,你怎么不说我为什么说你没教养??我去哪儿跟你说这些话??大家看好吧,你用结婚号把我拳圣拉去首都东,这算什么??
上来就骂,又算什么,你们银色是一个会,我打不过你们,我是一个人..但是不代表弱就没脾气,可以随便捏,那很不幸,你找了一个不好捏的..
我为什么不抢命运,你问问命运在飞扬刷华丽的时候,我们进去了,摸没摸华丽...我也不说什么了..没意义,论坛都是个说各的理,不管大家说什么,
我没觉得欠你什么...因为我至少不是在你们刷着华丽的时候去抢..请你们撒水M4下次有点技术,别等我先反应过来换暗神了再撒..
睡了...大家晚安

回复 #18 £天天 的帖子

你把所有城都下了 想让同盟去哪拿城?
是你故意还是意识不足?

mbc啊 小白我恨你……又白打了几百字……………………………………………………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

顶战报.么么情人茶.

希望双方都冷静下. 不要把矛盾上升到工会, 毕竟是同盟不要闹得自己人不愉快让别人看笑话.
退一步海阔天空.

过年了祝大家春节快乐.

~~占

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-7 22:45 发表
硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養,請問何為教養?您很有教養?可以在我這個拳聖帶魂下華麗得時候無限闇B,繎後在硪下線拒絕gvg後無限刷我們會得華麗導緻我們睡馬路?您佷NX,您說您會長想丄電視,OK,可是您會長大人貌似對于硪下華麗這件事壹句沒說吧?還是說您對每個女人都特殊炤顧?
硪請大傢評評理,硪在下ZL1,他看見勒,過來無限給硪闇B,說:妳佷愛搶?硪沒搭理他,繼續刷白。他更得色勒,硪說:妳想幹甚麼?他說:妳看人傢拿反擊那么辛苦得刷華麗,妳也好意思搶?(這時候秋秋已經赱開沒打華麗勒),硪說:妳們會長都沒說話,妳筭甚麼?他說:會長卜在。(硪蹴搞笑勒,卜在會赱開會召喚?)于是硪赱勒,臨赱前囬敬他句:沒見過妳這么沒素質得。繎後硪蹴下線換號勒,椄著蹴看見他丄勒拳聖號無限刷華麗,完事得時候才知道我們會沒有城,原因就是他,這筭甚麼?該說這男人心胸狹小還是太內甚麼勒?我們會得OM以前跟他接過婚,蹴把他召喚來勒,問他為甚麼這樣做,他還罵人傢沒教養,還佷有理得樣子,現在因為這件事導緻tb和我們有點隔閡,請各位評評理,茹裹硪錯,硪黨衆道歉!

我来翻译下:
我实在不想说,不过俗话说的好,做人莫装B,当心遭雷P,如果是真认识思念乱舞这个人,大家一致认为他很能装!2白和会里的都请我内部解决,不过我看某些人貌似不想这样。自己看不见自己的错误,还骂我们会的没教养,请问何为教养?您很有教养?可以在我这个拳圣带魂下华丽的时候无限暗B,然后在我下线拒绝GVG后无限刷我们会的华丽导致我们睡马路?您很NX,您说您会长想上电视,OK,可是您会长大人貌似对于我下华丽这件事一句话没说吧?还是说您对每个女人都特殊照顾?
我请大家评理,我在下ZL1,他看见了,过来无限给我暗B,说:你很爱抢?我没搭理他,继续刷白。他更的色了,我说:你想干什么?他说:你看人家拿反击那么辛苦的刷华丽,你也好意思抢?(这个时候秋秋已经走开没打华丽了),我说:你们会长都没说话,你算什么?他说:会长不在。(我就搞笑了,不在会走开会召唤?)于是我走了,临走前回敬他句:没见过你这么没素质的。然后我就下线换号了,接着就看见他上了拳圣号无限刷华丽,完事的时候才知道我们会没有城,原因就是他,这算什么?该说这个男人心胸狭小还是他内什么了?我们会的OM以前跟他结过婚,就把他召唤来了,问他为什么这么做,他还骂人家没教养,还很有理的样子,现在因为这件事导致TB(纠正下,是炮灰)和我们有点隔阂了,请各位评评理,如果我错了,我当众道歉

哎呀,可累死我了,下次用汉字吧

原帖由 £天天 于 2008-2-7 23:00 发表
哈哈,还真能改,钟楼是我和玩命清完人,秋秋跳进来想上电视的..那不是我们会长,你看清楚我们会长叫什么..你说是谁抢的??大家可以找玩命问清楚..
第2,最后首都2是不是我先跳进去的..我刷了华丽11才召唤的,我又跟你们抢..??那请问你说我抢你们城,那你们呢??
第3,你ZL1是说我没素质吗??秋秋看的很清楚,你骂的是我SB....
第4,你怎么不说我为什么说你没教养??我去哪儿跟你说这些话??大家看好吧,你用结婚号把我拳圣拉去首都东,这算什么??
上来就骂,又算什么,你们银色是一个会,我打不过你们,我是一个人..但是不代表弱就没脾气,可以随便捏,那很不幸,你找了一个不好捏的..
我为什么不抢命运,你问问命运在飞扬刷华丽的时候,我们进去了,摸没摸华丽...我也不说什么了..没意义,论坛都是个说各的理,不管大家说什么,
我没觉得欠你什么...因为我至少不是在你们刷着华丽的时候去抢..请你们撒水M4下次有点技术,别等我先反应过来换暗神了再撒..
睡了...大家晚安

如果真要是象你说的那么辛苦的清了人,我们会有人去抢了,你倒是说声啊,我想都是同盟,不会那么不通情达理吧

再者,就算是她做的不对了,你犯得着生一个小时的气,跟我们一个会的人怄气么?什么叫我们是一会,你打不过我们?我们欺负你了么?

最后首都2,我们是在华丽外召唤集合的,然后才组织冲进去的,印象里,我好象在华丽房间外面看到你是和我们一起进去的,我想如果没有我们的冲门,你也不太可能跳到华丽吧?

希望不要因为私人恩怨,影响了2个工会的关系

好像少了一个工会

卡死卡死啊

56K 猫猫上网 GVG就是爽啊

这边还没看到敌人

那边都挂到西天去了

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:19 发表

我来翻译下:
我实在不想说,不过俗话说的好,做人莫装B,当心遭雷P,如果是真认识思念乱舞这个人,大家一致认为他很能装!2白和会里的都请我内部解决,不过我看某些人貌似不想这样。自己看不见自己的错 ...

小茶么么~我们去结婚吧>_<

啊?咋结啊,那我不犯重婚罪了

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:28 发表
啊?咋结啊,那我不犯重婚罪了

[m_装可怜] 不爱你了[泪奔]

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-2-7 23:30 发表

[m_装可怜] 不爱你了[泪奔]

....................................

他没有生育能力了…… 娶这样的人保险~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我不想的我不想的