返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-11-18 14:10 发表

楼主上来不就说了吗、、、
隔壁王二不曾偷

人家想挑衅
么办法

油菜~~~

Return of the King!

我对LZ的敬佩有如滔滔江水连绵不绝

奇怪.PVP里不是装修队的天下吗

现在小站真无聊出来聊天的人都么几个
还是好好期待晚上的激情吧
希望MY联盟的各位能继续在给RO带来各种希奇古怪的战术

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:19 发表
奇怪.PVP里不是装修队的天下吗

PVP里装修队怎么可能弄的过游击队啊

好久么看到这种长篇作文了

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:20 发表

PVP里装修队怎么可能弄的过游击队啊

难道你指的是你们剑心所谓的"共FEI"?

今次素睡街啊,本来有认识的人在某联盟,打算借个基地练啊,啥的.结果某天在小站某地方看到某人说某会长说过表借基地给敌对人员,那只好算了,也表难为偶朋友罗,冰三练也不素太慢.

好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?

其实搂主说的不是梦幻乐园 ....

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-18 14:24 发表
好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?

其实搂主说的不是梦幻乐园 ....

人家有选择性无视症....米办法的

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:22 发表

难道你指的是你们剑心所谓的"共FEI"?

我说的是什么我也不知道
不过我记得上星期天晚上不知道哪个联盟10几个人在首都被4个AB清理
还有些其他会的
从JS被打到梦
在从梦被打到首都
然后又来回跑
哎~要找几快肉吃吃还真难
还好我不是经常去PVP的
不然天天跟着他们屁股后面追
人都要傻了

呵呵 我现在也在幻0哦 感觉工会太大了 人员复杂 小人物好渺小阿 不过到底sy是大服务器 要想混出名堂 rmb还是第一的
不过还是顶skymm一下
~~~~~~~~~~~~~~~~时间分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚群里确认了一下 发现我犯了一个大的失误 惭愧阿

给一帮女拧忽悠了 !!

原帖由 叁里个叁 于 2007-11-18 14:20 发表
好久么看到这种长篇作文了

小三 你起的真早啊

原帖由 krezip 于 2007-11-18 14:26 发表
呵呵 我现在也在幻0哦 感觉工会太大了 人员复杂 小人物好渺小阿 不过到底sy是大服务器 要想混出名堂 rmb还是第一的
不过还是顶skymm一下

我终于发现
SKY竟然比我朋友的称号还多
顺便问下SKY还有什么其他的称谓吗