返回列表 发帖
原帖由 C大调 于 2007-3-2 11:26 发表

楼主何必以如此老套 如此下贱的手段 来掩饰自己的"缩"呢
好让大家把毛头指圣战而忽略了你?  还是你过于渺小 想以此方式来表现下?

你也知道毛头是圣战了啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:19 发表
我找喷怎么了?要你管

这种习惯不好的

原帖由 灵襄 于 2007-3-2 11:26 发表

你也知道毛头是圣战了啊

我知道狗又来乱吠了...怎么有圣战的地方就有你啊....帮圣战看门啊?
也辛苦你了 到是要向圣战会长通个信 多给你几块骨头

原帖由 C大调 于 2007-3-2 11:28 发表

我知道狗又来乱吠了...怎么有圣战的地方就有你啊....帮圣战看门啊?
也辛苦你了 到是要向圣战会长通个信 多给你几块骨头

不是你先出来的么?要是狗也是你先啊?和我有关系?我只是看到你这只狗又出来了,才来教育一下的。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:27 发表

小姐,龟头借你一用

借我插你妈?不错的

自言自语很好玩啊.
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 灵襄 于 2007-3-2 11:29 发表

不是你先出来的么?要是狗也是你先啊?和我有关系?我只是看到你这只狗又出来了,才来教育一下的。

我可没帮着圣战 也没帮着谁 路过而已 不像你 出现圣战就对找 旺旺 你不是看门的 那估计是条探路犬 也可能是条没人要的赖皮狗吧?