返回列表 发帖
的确可以连续丢有点烦.....
我一直很健康,洗洗更健康!

作为一个炼金,俺对旧BOSS没兴趣。。。除了卡片其他掉的东西都卖不上价了,卡片我这RP是肯定打不到的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

武宗有光B,练金没有暗B.........选武宗- -!

楼主的选择题有BUG啊。。
若无限制,AB光壁丢到死,看炼金是丢还是不丢。
大家耗着玩!!看谁撑的久!!这就成了未知数了呦。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

炼金能单挑顶着打 ab好像不行吧

还有 抢boss主要看谁打第一下 所以 感觉还是炼金好

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-6 10:08 发表
当然了,对于有些抢BOSS操作N好的AB来说,连金是肯定抢不过AB的...一个光B一丢....MISS一排,前二天就遇到一组...抢好还骂人...还说要去PVP单挑,说抢不过就不要抢...可是东西和MVP还是我们的..

你这根本就是无聊,按你说练金都应该带个M4去暗B
你AB啊,你那么强
从完全不故意破坏别人的角度看,抢BOSS看装备的。。。。。
别人雷腰和尚。。。。你怎么抢。。。。。一般的双小丑也很强悍。。。。。
再差一点的和练金有的一拼毕竟不敢顶,飞了再回来BOSS就被丢死了

原帖由 tornadogu 于 2006-2-6 12:03 发表
炼金能单挑顶着打 ab好像不行吧

还有 抢boss主要看谁打第一下 所以 感觉还是炼金好

为什么炼金可以顶着打WZ不可以?

几个mvp狂暴一下 别说练金顶着来了 狂怒骑领都不一定能顶下来 另外楼上 光壁和尚一个人可以完成 练金一定要带个牧师的 光壁3X3 暗壁1X1 光壁无唱暗壁要唱 这个就是区别

原帖由 小仪 于 2006-2-6 12:21 发表

为什么炼金可以顶着打WZ不可以?

不用高科技的话 比较难也

2个都试过 创造比较爽~

原帖由 情过语菲 于 2006-2-6 09:00 发表
除了猫和元灵 其他的BOSS WZ是抢不过练金的

只有猫不一定抢的过,元灵还是可以的

WZ是否需要一拳一飞?

炼金不需要飞不会死?

BOSS发飙了谁可以顶?

有专人顶着谁赢?

有人顶的情况下绝对是练金快...

根本不需要有人顶。.
练金的血量也不低.足够顶除了尸人外的任何BOSS了

原帖由 arielpapaya 于 2006-2-6 12:06 发表

你这根本就是无聊,按你说练金都应该带个M4去暗B
你AB啊,你那么强
从完全不故意破坏别人的角度看,抢BOSS看装备的。。。。。
别人雷腰和尚。。。。你怎么抢。。。。。一般的双小丑也很强悍。。。。。
再差 ...

那个。。。我们是连金+神官。。。他们是3个AB+一个神官,是我们被丢光B,不是我们丢光B,所以,不是我无聊。。。是他们不要脸。。。再次鄙视那些抢BOSS放光B的。。。。
P死装B的!

光B......怎么把这岔给忘了都