返回列表 发帖
确实拿香蕉丢过捣乱传送的人,也丢过帮助Sb隐放传送的人,魔力冰墙也体验过,只是对于存心捣乱的人,何必多说废话,动不动就扣帽子和那些人有什么区别。

还是那句话!!!

英雄惜英雄!!!!!

没有一个名声好 会员100%好RP的GVG公会!!!这是不可能的!!

在对手眼里 怎么看都会看不爽

如果阁下做不到在最后的日子里对对手的尊重!!!!

那么……我觉得也没必要在这两个月里与之战斗,根本没有资格!

欲加之罪何患无辞。都只剩两个月了,RO的最后一程还将精力放在恩恩怨怨上的话,唉

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 15:58 发表
至少我不会出来特意说什么,但是作为gvg城池外面玩 血树脂 对人香蕉物品投掷 冲门瞬间魔力霜冻 黑洞冰墙 等下作手段的,你们凭什么发这个帖?跳框对你门是小意思了。

你不会特意说什么,那你上面打的那些字是 你用膝盖 写的??

欲加之罪,何患无辞。 看在CRO即将消失的面子上,就浪费点时间在你身上。

1. 跳框门是熊猫发起的?
    且不说熊猫工会有没有蓄意发起这种事情, 就说说 技术上的可行性,有没有可能是 熊猫来发起。

首先,请你先用脑子,注意不是你刚打字的那个膝盖,想想熊猫会谁有可能实现跳框? 你们说的最多的是小雅, 小雅一个非计算机专业的学生,可能让她主导发起这种行为吗?  即让她不可能是主谋,那还往熊猫工会上身上
泼NMGB的脏水??  我没说是你们自导自演就不错了,少在这里装B冒充柯南。

2. 熊猫打SE 是为了狂做神p神衣 扰乱市场?
    请把你膝盖下面的脚趾 掰开算算, 市场上有多少件 神p 是熊猫做的? 有多少神衣是熊猫做的?  你能把脚趾数满的话,那只能说明你 脚趾残缺了。

熊猫向来不组织SE, 这次公开申明组织SE,还不是 你们GVG太不经打。 看见我们就回城,我们为了增加大家的乐趣,只能开始组织SE。(有人还好意思近阶段放视频 嘲笑我们用回城? 我们的视频存档翻出来,把你们回城的片段加起来,估计比你整个视频还长)

3. 还有那数不清楚的其他脏水。。。 给你个机会,在CRO倒闭之前,你有什么疑问尽管来讨教。 过时不候。

风气不正,邪风四散。 歪人得势,NC害人。 败德使坏,自以为荣。 公道人心,无为而去。   

如此这般,CRO不倒,老天都笑。

原帖由 uupoppy 于 2011-11-1 16:10 发表
确实拿香蕉丢过捣乱传送的人,也丢过帮助Sb隐放传送的人,魔力冰墙也体验过,只是对于存心捣乱的人,何必多说废话,动不动就扣帽子和那些人有什么区别。

有人脸已经不要了,香蕉丢人不下两位数了好意思说只丢的捣乱的?

反正开完一个工会解散一个前面干的不要脸的事情都无关了对吗?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 15:32 发表
跳框会有这个资格?

233 你是找喷么

那你截图,我只在GVG城外丢过搞传送的。

那就请解释熊猫工会会员以及同盟梦影会员制造的跳框事件,别说被盗号一次盗了两个。

某联盟不要脸的境界了,已经不把工会当工会只知道扩充吞并加人什么素质的都加,其实要看截图视频一帖就看香蕉物品投掷魔力霜冻放的多勤奋。

原帖由 uupoppy 于 2011-11-1 16:26 发表
那你截图,我只在GVG城外丢过搞传送的。

只有你一个基因吗?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:22 发表

有人脸已经不要了,香蕉丢人不下两位数了好意思说只丢的捣乱的?

在一个人将死的时候,他所有人的生命都是可爱的。
在RO将要没有的时候,无论你之前做过什么,你所有举动也都变的可爱。
就算是作恶多端的黑客也罢,虽然我们恨坏人,但是如果能让RO继续,坏人多点也无所谓。
如果能让RO继续,就算一直被喊跳框会也无所谓。
不管你是谁,我相信你也有这样的感情吧。如果能让RO继续,就算有人刷喇叭刷你一天骂你,也就当做娱乐,一并笑纳了不是吗。
我是这样想的。
因为我舍不得。不知道我亲爱的弟弟叹息能不能看到这里。如果能让RO继续,GVG里。你见我一次打我一次,我也乐意。
如果RO能继续,抢怪算得了什么,PVP里一些人的无理取闹算什么,卡的要死的刷机党算得了什么,小站里的对骂算得了什么,所谓的阿狗阿猪,什么粗话连篇,什么空格骗子,什么价格战争,什么通货膨胀,什么骗子,人妖。。。。哦。还有“跳框会”这个可爱的叫法。又算得了什么呢。
2货你又在看我签名……

老灯你够了吗!!!!

我只想说ST有你这么要脸的人 才会被人所厌恶!

我对好几个朋友都说过,ST的再怎么样 我都对老灯很是佩服,这话不假

因为他有能力将一个会壮大,在没人的时候找到一群知己帮他打GVG,帮ST公会继续努力撑下去

不管内部再发生什么事,都可以度过。

这样一个有能力有毅力的人,现在跳出来带头说这样的话,你的廉耻呢?

也许你不削得到别人的敬佩和尊重,因为那些早已经被你踩在脚底。

我收回我已经说过的话,我打心眼瞧不起你。

在这RO生死存亡之际,你可以这样的去中伤别人。

熊猫会的基因就那么几个,数都数的出来,如果你要理论,请直接说出那人ID

那次被SB隐搞飞机点,我们三个基因集体对着那人扔香蕉是没错,不知道你在扯什么

请把扔香蕉的基因ID贴出来!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:22 发表

你是不是又有视频要放了?? 麻烦给个链接,让我看看是我们工会哪个人丢你的,调查确认后, 我会给你答复。

事实是。 我只看见我们会的帽酱 丢 不知道哪个NC 过来在我们复活点开 恶意传送, 虽然没有怎么影响我们,但是帽酱还是 丢他橡胶丢了 超过两位数了。

熊猫会建会时间比很多会都更长,也从来没有接散过,真不知道你说的解散前面的工会就不承认,和熊猫工会有毛关系??

去医院挂个号,检查检查你的膝盖先,别打字不经过大脑。 有问题就要输入熊猫2字。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-11-1 16:27 发表
那就请解释熊猫工会会员以及同盟梦影会员制造的跳框事件,别说被盗号一次盗了两个。

某联盟不要脸的境界了,已经不把工会当工会只知道扩充吞并加人什么素质的都加,其实要看截图视频一帖就看香蕉物品投掷魔 ...

梦影怎么了?说清楚!

非主流名字不会打怎么办?
单说丢香蕉物品投掷,先来说没这回事,然后听有记录就说不是自己,再然后......
改称不要脸联盟?

某联盟不要脸的境界了,已经不把工会当工会只知道扩充吞并加人什么素质的都加,其实要看截图视频一帖就看香蕉物品投掷魔力霜冻放的多勤奋。”

你们的人素质好,什么好素质的都加!!!!

以为自己内部消化没人知道?!

是你逼我的,我本想息事宁人!!!你在这里叫,也怪不得我!!

ST公会内部被会员骗被盗将近10W爽嘛?听说报警了啊!!!

这样的事都可以瞒住不说,这是厉害!