返回列表 发帖
原帖由 akita 于 2007-3-2 13:23 发表

小站就这一个号,没用过第2个ID,请问您呢?

你见过我用其他ID喷过你? 还是你被喷的人太多了 以为都是我?

原帖由 C大调 于 2007-3-2 13:24 发表

你见过我用其他ID喷过你? 还是你被喷的人太多了 以为都是我?

那你敢对着老天说你就用这一个ID?
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-3-2 13:25 发表

那你敢对着老天说你就用这一个ID?

已经说了 难道天还塌下来拉? 没塌啊

你签名档里面那个啊~
哦NO
也就是西瓜小强事件的直接参与者

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 13:25 发表

这倒不是这么说的  说话要客观

小站上嘴巴臭的在现实中本本份份的大有人在   只是这个变化是和游戏内容有关的 反正你不认识我 我也不认识你 说说骂骂又如何

就像某猪游戏上嘴巴那个激情啊  出来 ...

做事情,敢做敢当,我觉得是最起码的一点
谁再改我签名死全家

原帖由 C大调 于 2007-3-2 13:26 发表

已经说了 难道天还塌下来拉? 没塌啊

小心被雷P吧
谁再改我签名死全家

I miss you amour...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 13:27 发表
你签名档里面那个啊~
哦NO
也就是西瓜小强事件的直接参与者

我也刚想说达猪是不是那个参与的人...

应该是的~
但是西瓜我记得最一开始是3A的~

如果仅仅看对话,西瓜是蛮嘲的...

这个只是小孩子的体现,但是捡了这样处理,个人感觉不妥~
也是时隔那么久我才会这样来说

哈,刚和神秘人物在聊,聊到圣战另外一个传奇人物~

曾经风光一时啊,圣战每个MM头上的后冠都是他一个人发的...