返回列表 发帖
看打什么BOSS了

看版规

饿...30天...8敢讲了...

原帖由 異域ē神話 于 2006-2-17 00:50 发表
我还是觉得WZ比较强点,没有依据的我不说.单雷的速炮WZ打冰雹是3圈,装备好顶着打的话一个冰雹大约15秒左右(当然是在操作好,用内X刷水的情况下)练金显然不行.这跟BOSS血多血少没有关系吧

没雷神的AB打冰暴现在只要二拳,谢谢!卡仑很好顶.水衣乌贼动物盾基本上不会死了,抢这BOSS连金还真不一定赢....AB一下子上去半血没了..连金起码要丢6下左右....还是因为血少....
P死装B的!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-6 08:33 发表
由于要药瓶。。所以还是投了WZ

WZ不刷果嘛

都是废话。论单挑BOSS不飞都是地板的份。

要抢的话,WZ有光壁,丢BOSS一个炼金就只有干瞪眼了。
要说单挑的话,打V高的BOSS炼金好,因为安全,打V低的BOSS WZ好,因为有威力

原帖由 情过语菲 于 2006-2-6 09:00 发表
除了猫和元灵 其他的BOSS WZ是抢不过练金的

我随便找个小强小贝狗就可以废掉你说的这句话,怒一下WZ直接秒,炼金是什么?在干嘛呢?
炼金日BOSS还要看V来决定伤害,而且扔出去的钱那么多,看着都累

LJ比WZ攻击距离远 同时发现的话 如果不WZ放光比mvp肯定是LJ的
WZ放光比的话就难说了 如果那个WZ够强劲的话 mvp肯定是WZ的
由于强火的出现 多了个打boss比较强的职业 抢的话对大家都没好处 说不定地上最后两具尸体 WZ练金配合打boss WZ金刚顶着 LJ强火 所以WZ暂时不会由于LJ的出现而退出打boss的舞台 强劲的boss也不是1、2个人能搞定的 你LJ日boss够强够拽 咋不一个人去日尸人看看?

打BOSS和GVG,PVP都这样
用光B暗B等手段限制对手
赢了是技术好
输了是对手卑鄙的使用下流手段
自己用是应该
别人用是无耻
大部分的人心态
其实只要是服务器允许客户端做的
没啥可以指责
属于正常行为

BOSS是需要抢的
所以利用各种手段限制对手是可以理解的

BOSS设置那里那里几小时一个
全服的人都有机会打
能不能打下就是看玩家的本事了

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

楼上的想法我比较赞同
但是如果放了光璧 抢到了怪
就骂人
这种做法是应该鄙视的
我想很多人说光比抢怪垃圾
是因为wz抢怪以后嘴巴不干净所致
其实连金也蛮惨的,连1个99的少说也要2个月(普通拖,不讨论最快速度)出来以后除了日boss别的几乎什么也干不了(打怪用他有点大材小用了)wz就不同,有时候还能带带人呢,所以职业本不同,没有什么太值得争执的。
个人见解,欢迎拍转

WZ强悍..本人BOSSWZ顶 照样AB...(实在不行么...飞了)

貌似LJ强点....我I99D99V25饿LJ照样顶着BOSS丢瓶子...然后就..MVP

我一直都是WZ 锤BOSS的
  但是正在计划个炼金 看看 实际效果~
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]