返回列表 发帖
LZ都隐退了,那些说没空的,日理万机的,看得开的,就该干嘛去干嘛去
最好不要扇自己耳光
还有,签名也不要太恶心人了,看上去很没趣

原帖由 from_avalon 于 2008-5-11 21:54 发表
人家都退了还说什么呢
该沉的就沉把

同意
-。-

我是不是来晚了~

行动做到了, 气质做不到, 只能惋惜了

给LZ还是那句话, 自己的行为不要为外界因素所动, 你做的事有争议, 但自己不要陷入其中

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-11 16:01 发表
其实有些人很早就想骂god了,比如小梦以及其党羽,或者很早以前就有人看他不惯。后来他去害人,终于给这帮人逮着了机会。于是,开始大骂特骂,尽管后来god没去害人了,也作了道歉。但是机会一旦逮着,这帮人还会 ...

我只知道good-mood害过命运会的人,中间连累一些无辜的人也被害了.你所谓的这帮人逮到机会,这帮人指的是谁呢!我觉得你不太了解事实的真相,他害人了,道歉了,之后又去害人了,最后也道歉了!我们的会长说这事结束了.我们会的人也没在骂过他!看过你的一些跟贴,好象总把被他害的这帮人说的好象是天天开个马甲去骂他的呢?TY服基本都知道他害的大部分人都在命运,而且他害我们的事已经结束了,也请你不要把这事天天拿到小站里来做文章,挑拨离间也是小人所为!

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-11 18:03 发表
对对对,我也支持楼上的观点
当了婊子就是要有被人X的准备
不能想当婊子又怕被人X的

比如说前俩天刚在研究所害完人,被害的人们准备进行报复了,人家跑去道歉了
既然你都害了人了,还说挂XX牌的就害,那为 ...

小坏,这种激情帖少发表言论的好.省的有人说你也是马甲!快去帮我刷蜘蛛丝啊

原帖由 魅魔之影 于 2008-5-12 14:33 发表

我只知道good-mood害过命运会的人,中间连累一些无辜的人也被害了.你所谓的这帮人逮到机会,这帮人指的是谁呢!我觉得你不太了解事实的真相,他害人了,道歉了,之后又去害人了,最后也道歉了!我们的会长 ...

好吧,骂他的人跟小梦无关,之前小梦也密我骂了。我也没说是命运的,那帮人是谁我也不知道。 我说的开马甲骂人,关进他小黑屋特地来发帖庆祝,是确有这么帮人,都是事实。你多翻翻应该找的到,包括这个帖子,我并没捏造。不多说了,我就是来回复你所谓的离间论。

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-11 16:01 发表
其实有些人很早就想骂god了,比如小梦以及其党羽,或者很早以前就有人看他不惯。后来他去害人,终于给这帮人逮着了机会。于是,开始大骂特骂,尽管后来god没去害人了,也作了道歉。但是机会一旦逮着,这帮人还会 ...

+1
我就是看到天天发个日经帖的家伙来气。
一个个帖子都说一样的事情,有什么多说的。
一个个说自己PVP牛B,在免费FPVP说到底也就是钱堆出来的,为了一时的快意吃一个月的方便面,这样的人我也没话可说。
我从头看到尾,LZ发帖本来就是道歉,看过就算了,一帮子人又得瑟了,跟帖损人。
我一直都觉得,只要是游戏里允许的事情,为什么不能做?
抢怪的,害人的,GVG冰墙封门,南门练级场所放怪,这本来就是游戏中的设定问题。和玩家没有任何关系,我玩游戏怎么玩是我的室事,打怪还是PVP还是GVG也是我的事,还用不着别人指手画脚。

原帖由 全都不见了 于 2008-5-13 23:24 发表
我纯粹来顶good-mood

继续+1

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-5-11 17:49 发表

其实我们SY服也不太平的-。-
不过你说了很对
宁愿真小人

傀儡,+1
=。=唉,可惜啊,我被PP管,你被奶嘴管。

潜水久了

上来冒个泡

竟然是本人的第100帖

看完了,说白了,楼主这贴的意思是。首先道歉肯定不是真的,而且楼主的确开始厌烦了,不喜欢成天被人骂,想借个台阶下来,但还是不忘要嘲人家几句。总结:毫无意义

还是关心关心地震的事更有意义

不管打Mvp还是PvP,都是喜欢 RO的人 田园人不是很多,都是一个服务器的玩家就是一种缘分,也不至于有什么深仇大恨 无非是些小摩擦,这两天我在游戏中看见 Good - Mood和几个命运的人都在说话,似乎是之前的矛盾都化解了。
大家也都别跟仇人似的了,都玩的高兴点吧。