返回列表 发帖
都七页了,为什么没模仿的图呢

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 17:03 发表
- -您继续自我感觉良好吧..认识我的人都知道我从来不PVP 您也就这点出息了..说不过了开始玩PVP吧GVG吧什么的...咱俩谁给田园丢脸谁知道...我真拿狗没辙 咬人真不松嘴啊`

装呗 什么叫说不过

你一坨屎 有什么资格跟我BB呢?

不敢就说不敢 甭说什么从来不pvp

谁认识你啊

你又装大面了

小勒色一个 语文没学好

就来小站丢人

你还不够给田园丢人现眼的么

你快摸摸裤裆湿了没吧

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-4 17:08 发表

这事怎么上图

不用说也知道是谁

田园就这么点人

她自己也看过这帖子了

原帖由 後知後覺 于 2009-9-4 17:08 发表

装呗 什么叫说不过

你一坨屎 有什么资格跟我BB呢?

不敢就说不敢 甭说什么从来不pvp

谁认识你啊

你又装大面了

小勒色一个 语文没学好

就来小站丢人

你还不够给田园丢人现眼的么

你 ...

我面不大我可从来没说什么大面..咱谁语文不好啊..素质低下 乱咬人的 哎`说的过就继续说啊 别一动不动就扯别的`

这帖到底想说什么......
话说lz写出了这帖之后那人还模仿你么
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-4 17:08 发表

所以我说呢..也不说自己是谁 也不说别人是谁...就会在这咬 各种咬 哈哈 看了都觉得好玩... 谁有那闲心可以模仿您啊...玩这么多年游戏头一次见这种人 哈哈 今天长了见识了

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-4 17:12 发表
这帖到底想说什么......
话说lz写出了这帖之后那人还模仿你么

内人还那样

挑事嘴脏的人 是你楼上的那坨屎

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 17:13 发表

所以我说呢..也不说自己是谁 也不说别人是谁...就会在这咬 各种咬 哈哈 看了都觉得好玩... 谁有那闲心可以模仿您啊...玩这么多年游戏头一次见这种人 哈哈 今天长了见识了

一坨屎先生

你还混个小站呢?

你亲爸爸是谁你都不认识了?

咱谁先咬人的 屎先生你翻回去看看吧

没文化 臭得瑟 瞎BB 乱咬人 这不都反映了你屎先生是什么样的人么

哎 我劝你还是好好上上小学吧 真的

你毕业了么 别在丢人了 恶心不恶心啊你

你说了8页的帖 有看懂的么 你小学语文老师太不负责了也 行了 我是笑够了`再顺便说一下`您继续找模仿您的人吧`我围观了 哈哈 您继续生那没边的气吧`你爱怎么叫怎么叫吧`本身就不关我的事`

行了 出去遛弯去了

你这坨屎让我见了就恶心

我得出去呼吸新鲜空气去

话说你有啥好学的= =?
长得帅些?
RO头饰不久那么几种么= =

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-9-4 17:25 发表
你说了8页的帖 有看懂的么 你小学语文老师太不负责了也 行了 我是笑够了`您继续找模仿您的人吧`我围观了 哈哈 您继续生那没边的气吧`你爱怎么叫怎么叫吧`本身就不关我的事`

模仿我的人是谁

我心里很清楚

她现在就在首都挂店呢

不管你的事 以后就少三八

少管闲事

没文化的 进来第一帖嘴脏

没素质

哎 呼吸新鲜空气去了

能看看模仿你的人是谁吗 截个图吧  谢谢 实在很好奇

带个渔夫帽不就好拉。 500Z一个.经济实惠,又丑陋..肯定不会冒充你了!

第一页没看完,就料到会变成战争贴……