返回列表 发帖
[img][/img]

[img][/img]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-26 19:15 发表

本來也就是爲了幫鈴去的 當然某些人在事後屁話很多 gvg前 。你今天開XXX XXX來幫忙吧 我們今天缺XXX職業 我13點 你還26點  

好来 你去帮嘛 无血要你伐?

打啊没打着补给先拿饱

穷死特了

还号称去新加坡 逃难的吧..

人家看你可怜 GVG站的跟SB一样发个屎呆 让你有件事可以干

晓得伐? 13点就是13点 1天几个小时都搞不清楚 还来跟阿古谈点

NMBY要150点 点卡的类

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:16 发表

你又知道么人帮她来

弄不好人家现在了QQ喊人

"哥哥们帮我去吵架,吵的好的每人给发一枪"

给一枪还倒贴额好伐

[img][/img]

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-26 19:17 发表

好来 你去帮嘛 无血要你伐?

打啊没打着补给先拿饱

穷死特了

还号称去新加坡 逃难的吧..

人家看你可怜 GVG站的跟SB一样发个屎呆 让你有件事可以干

晓得伐? 13点就是13点 1天几个小时都 ...

貌似他把无血当挡箭牌额

以为有无血进PVP就不会被操了

[img][/img]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-26 19:18 发表

貌似他把无血当挡箭牌额

以为有无血进PVP就不会被操了

顶着无血标志又杂了~

又不是没干过他 13点的要死 顶了谁的标志都一样

照杀不误

你们疯啦,耍贱也不叫上我,大大机
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌