返回列表 发帖

[历史] 论:圣战有没有男人?!

11月的时候上海2一个会找圣战打,当时的大服,他们自诩为操作无敌的人,一个个都推三阻四着不敢打。
现在又放出话来说要和亚热水晶挑,然后谈具体事的时候又全缩着推三阻四了。
我就想问:圣战还有没有男人?还剩了几个站着的?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 13:31 发表
应该是的~
但是西瓜我记得最一开始是3A的~

3A一直到解散

我没看到过西瓜....

你不会把黄瓜当西瓜了?

原帖由 凤凰挽歌 于 2007-3-3 15:03 发表
上C 现在的圣战早不是以前的了

原来弄也知道。.大象没白蹭..

原帖由 靓你是贱B 于 2007-3-3 09:24 发表

你很忙 恩 我知道的

恩,素饿,你真了解我
我是不会象你们那样无聊

上C 现在的圣战早不是以前的了

他们挺起来了,看交流区~~
这个世界 "悬"哪~~~

事实就是,你们答应1V1工会打11次!现在要反悔了只能说明你们的不诚信,或许这就是你们的传统!说我们用VIP召唤!OK!我们也答应你们换会,还给你们选择,你们也选了!还先给你们选地点!这不是缩是什么?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 16:29 发表

叫你们会的女的去圣战看看不就知道有没有男的了

剩站怎么可能没男人?关于这点,我还是很相信你们的~
只不过他们都不是站着说话的,都趴着吼地~~

我很期待明天能上10楼~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 12:31 发表

人家缩了,不肯透露一点消息,不知道看的是谁的笑话
好不容易弄到个地址,连续3天下班时间等在那,都没见到人   后来才知道是虚假的。。。。。
这么缩手缩脚的,怎么能有下文呢?

3天?你几点下班啊?等到几点呢? 肯定是你恒心不够,应该带好床单,被子,枕头还有干粮,免得冻着饿着,你要是生病了谁来给我们闹笑话呢~~?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 12:30 发表

整天拿PVP说事  你们也就剩这点资本了

亦  问下现在PVP里的比例是.....

赢了次GVG尾巴就翘的那么高,你们的本事又在哪?