返回列表 发帖

[历史] ≮世界之树≯—10月14日★GVG★——

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [BNB.forever] 工会的 [顺手牵羊の星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [小沙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [闪炫心境] 工会的 [伍尛零] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [闪炫心境] 工会的 [一切随缘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [闪炫心境] 工会的 [.刹猪゛v?] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎ゞ溟.水.深.藍..★゛] 工会的 [あれらは花が咲きます☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [.﹖﹎`ˊ蒔婲館·..] 工会的 [ˊE__ver、韓艹兜℡] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [最后的战役end] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [闪炫心境] 工会的 [暗影の突袭] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [卟哙飛の潴] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎ゞ溟.水.深.藍..★゛] 工会的 [死霊] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [顺手牵羊の星] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹎ゞ溟.水.深.藍..★゛] 工会的 [お元気ですか] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [゛の、稥氺尛寳﹖╰っ] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [朔月] 工会的 [明月有恨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [蝶飞花谢去] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [豌豆射手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [朔月] 工会的 [喜欢戳的感觉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [朔月] 工会的 [第一次射...] 占领了

战场照片由,MOE玩家提供

回复 #36 jzking1986 的帖子

[m_害怕]   暗GG -3- 啊嘎嘎
出售150修罗→

fj在大树的追求者一个手都数不过来了啊。
射射鸭梨很大,

原帖由 feng38897 于 2010-10-15 08:41 发表

你转的倒是挺快的。。。我昨天jf和破晓玩时想想找找你,结果一看你居然是同盟,居然是闪会的。。。

嘘.......战友和敌友,只在一念之间

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 16:03 发表

- -你放我好几次鸽子T T
反正是买唱歌的单,几个来人来都是一样的吧?

我知道错了 求原谅呢 555555

坐等收红包……

- -

我表示压力很大。。没吃到过一本高经。。。5555~~~~求包养~~

原帖由 feng38897 于 2010-10-15 13:48 发表

平田早就泪牛满面了。。
叫你养小白脸。。
你对的起平田~~~吗?
对的起~~~我~~~吗?

我养的不就是你么
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-15 13:31 发表

话说要我的份嘛  我来你买单吗 亲爱的.....

- -你放我好几次鸽子T T
反正是买唱歌的单,几个来人来都是一样的吧?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 13:29 发表
射射泪流满面啊

平田早就泪牛满面了。。
叫你养小白脸。。
你对的起平田~~~吗?
对的起~~~我~~~吗?

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 09:44 发表

周六来嘛 我买单-0-

话说要我的份嘛  我来你买单吗 亲爱的.....

射射泪流满面啊

哈哈,红茶上,我们红茶可是好男人啊,一次事件能成全一对姻缘也不错啊。
等喜糖,等喜蛋。。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 Angle我有罪 于 2010-10-15 10:13 发表
说句公道话吧,深蓝也道歉了,闪会也无所谓了,避免内战,枪口一致对外,才能持续喂鸡高潮,今晚Se努力吧

对准LH2!!!!!刷光光~