返回列表 发帖
同问地点``于是其实我今年元旦的时候才出完RO的cos = =

贴图区人少发发无所谓哈,或者PM我下,看玩家COS貌似还是不错的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

其实我有COS CM。。。但是某男人不许我把照片发小站……TAT

同感,是因为有爱才去COS,要是只有俊男美女去的话还COS什么,直接拍写真好来
我了个去哟

原帖由 litwing 于 2009-6-5 14:42 发表
还是那句老话人好看,化妆师你B,摄影取角度得当,COS什么都可以
当然你可以去COS那些把脸遮起来的 上述条件就不需要了
不然就没必要COS了-。-,虽然看到现在都没发现有漂亮的姐姐去COS什么的

其实我想说COS是有爱才去的。。。= =(捂脸)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 柊司 于 2009-6-5 13:07 发表

是啊...不過很久沒去了...
之前上了一下..好像沒有之前那么輝煌的感覺
唔...親的cos也是很久很久之前看到了的感覺

是啊。。- -4年前的事情貌似。。。。

最近看到有新的RO团来着。。。

RO很残念 。。。无比想圆满

还是那句老话人好看,化妆师你B,摄影取角度得当,COS什么都可以
当然你可以去COS那些把脸遮起来的 上述条件就不需要了
不然就没必要COS了-。-,虽然看到现在都没发现有漂亮的姐姐去COS什么的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 佳娜 于 2009-6-5 10:11 发表

王国是个小地方~~~

是啊...不過很久沒去了...
之前上了一下..好像沒有之前那么輝煌的感覺
唔...親的cos也是很久很久之前看到了的感覺

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 柊司 于 2009-6-5 09:44 发表
樓親的ro cos...唔...從簽名圖來看
偶ms在王國看到過說~?

王国是个小地方~~~

樓親的ro cos...唔...從簽名圖來看
偶ms在王國看到過說~?

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

上海地~~

晕。。。郁闷的学校网络。。居然一下出来两条。。。
那就问下LZ是哪的人好来,要么要出的话怎么弄

我了个去哟

咱准备下次出RO啊啊啊~~我一定要穿男M4的衣服(啥你问我为啥不穿最爱的SS衣?找死咧,身材是南瓜永远的痛= =)
我了个去哟

[m_阴笑]楼上的你在要求进xhw?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我是來打醬油的……[這個人在灌水斑竹快來關小黑屋