返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-11-18 14:07 发表
楼上的活跃时间不是和LZ很相近么
原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。

楼主上来不就说了吗、、、
隔壁王二不曾偷
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主你成年了伐

恩 说的对 要响应党的号召 要和谐 和谐!!
GVG表打了 2小时大家坐着聊聊天 喝喝茶
积分5个城大家分分 大家都有基地
世界和谐了~
小站清静了~
  自 界        

楼上的活跃时间不是和LZ很相近么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不过LZ能写那么多
还是蛮敬佩的
不过写好肯定会被小站的JJYY人群喷
哎~~为你感到悲哀

哎~~~RO还是那么激情的
想当初梦幻联盟练PVP都不进的同盟工会现在竟然会踏上深渊的后尘。

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。

联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教

[m_傻笑] [m_傻笑]

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

激情贴留名

- - 狼妹 你又做对不起桃桃的事了!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我还觉得神教打MHLY的时间比打其他那个联盟还多不知道多少了..真不知道哪这马甲放屁怎么都不先自己闻一闻,是因为太臭了吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

神?

神教很冤的好哇..  不就是 新一和 SKY 那晚. 发生了些暧昧关系  就被抄作..

[m_装可爱]  完蛋了 还没高调就这样了....