返回列表 发帖

愁啊

最近在网吧遇到一熟女,28岁左右,有点心动,不料今日发现她右手无名上有一个指环...

破灭了

大家来无尽的YY吧...

...........
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

人妻人妻!

原帖由 cuipsll 于 2008-1-11 12:51 发表
...........

你是什么时候冒出来的

原帖由 使者来袭 于 2008-1-11 12:51 发表

你是什么时候冒出来的

就在你发帖的那一刹那

卜口-->日-->旧

本来昨天晚上还YY着把她推倒来着....

哎

人妻还是不如萝莉啊,人妻只有凌辱这独奏曲。

萝莉可以走养成调教凌辱3部曲。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 cuipsll 于 2008-1-11 12:52 发表

就在你发帖的那一刹那

你去乡下种地瓜了?半年不见人影

说实话我觉得你更容易被推到...
也许是欲求不满的风流少妇...

卜口-->日-->旧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-11 12:53 发表
人妻还是不如萝莉啊,人妻只有凌辱这独奏曲。

萝莉可以走养成调教凌辱3部曲。

精辟..

对不起,因为你长的比管理员帅,请不要灌水!

原帖由 使者来袭 于 2008-1-11 12:53 发表

你去乡下种地瓜了?半年不见人影

....
我明明是种红薯去了...

卜口-->日-->旧

那啥,做lolicon,就是这么自信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

艳遇啊艳遇...

多么美好啊..

NND   我现在还是 CN

原帖由 使者来袭 于 2008-1-11 12:55 发表

NND   我现在还是 CN

话说我的小颖呢?

卜口-->日-->旧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-11 12:54 发表
那啥,做lolicon,就是这么自信

我这里有不少小学的 不知道合你口味不