返回列表 发帖

[历史] 10.2炼金太霸道了

这样的练金不是太霸道了?
我的PAL不是被秒?UB有没有用啊

苏老师名言:
例句:IDV不是idV
一句话点评:这句是废话
例句:P.S 工会内一老油条说过;末日的配点不是什么人都能玩的.
一句话点评:因为那不是人玩的

对人50%什么时候修正?

苏老师名言:
例句:P.S 工会内一老油条说过;末日的配点不是什么人都能玩的.

tsl19903434,2005-11-24, 20:35:29
对人50%什么时候修正?
现在难道不是50%吗?

修正过了还能打100V的2500+一下?

tsl19903434,2005-11-24, 20:37:46
修正过了还能打100V的2500+一下?
2500*10属于是理想状态。。。

苏老师名言:

那比如20000HP的10字军算加成100V,全身平均加8会被一下KO吗?有UB

谢楼上指教~~

我恨练金。。。。极度!

ylb169,2005-11-24, 20:41:13
那比如20000HP的10字军算加成100V,全身平均加8会被一下KO吗?有UB
UB是有效的,冰冻石化状态另说 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

看了一下前面的一些帖。。
好象标志着新一代崛起。

ylb169,2005-11-24, 20:41:13
此技能和防具精练无关。。。

以后诗人炼金,贤哲WS炼金一起走.....边石化冰冻边强硫酸.....
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

就素那浮云,2005-11-24, 20:43:23
[QUOTE]ylb169,2005-11-24, 20:41:13
UB是有效的,冰冻石化状态另说 - - [/QUOTE]
会被秒吗?