返回列表 发帖
凭良心说,目前免费服务器的外挂方面,我是满意了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

现在就缺一个公平竞争的PK场了
基本现在的PVPGVG实际就是比谁人多
PVP那么多张图实际只有JS首都有人去
还不如直接改成一个JS一个首都一个5V5一个12V12一个20V20的场
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

参考TRO开个地狱传说我认为很有搞头……

原帖由 hirro 于 2009-6-16 12:18 发表

这个我赞成,要不我早把RO从机器里删了
顺便说下,现在哪个网游不是一边合老服务器一边开新服,看看华夏这些...
边合边开最划算,一边宣传一边吸引新人,又不用购买新服务器

原帖由 finalkiss 于 2009-6-16 11:01 发表
全地图不能飞,外加能PK,考虑下研3能练级吗?

明显你没玩过PKF,即使过去的PKF在一些热门的练及地图是禁止PK的
为了关照一些弱势群体

為什麼沒有腰請pk這個選項  有的話pk不是更放便了嗎

其实还是红名系统最好,乱杀人的红名了走到哪儿人人得而诛之,红名死了掉装备

以前PKF没红名系统,遗憾了点,不过50及以上才能被杀,这个还是比较人性化的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-16 13:30 发表
参考TRO开个地狱传说我认为很有搞头……

没翅膀就算了,KPL没传送,,,,—  ____—OH~奔跑吧孩子们

原帖由 hirro 于 2009-6-16 12:18 发表

WG少时因为免费F的游戏机制引起的 挂起来麻烦 ROB比例高 苹果化 而且RO也不是什么热门游戏 大工作室现在是不可能来搞高效率高级挂的 所以现在WG才那么少
为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-16 15:22 发表

WG少时因为免费F的游戏机制引起的 挂起来麻烦 ROB比例高 苹果化 而且RO也不是什么热门游戏 大工作室现在是不可能来搞高效率高级挂的 所以现在WG才那么少

SD的有些设置还是比较有用的!

合并吧,这潭死水太安静了~~

如果搞成PKF,SG等辅助职业就郁闷了,他抢了你的怪还杀你

要是得罪了大工会的人那就更不得了,就算你有理也照样杀

如果收费服变免费.......我会泪流满面了.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_OK] 支持新F~开荒啊~有激情~有刺激~有活力~有新朋友~

仙境传说,等我有了时间,还回来!!