返回列表 发帖
1、ABCD

2、D

3、CD

4、ACDE

5、E

偶菂最終答案啊...淚奔....小愛不帶這么欺負人菂..明知道偶不會TAT
重新開始...❤菂旅程...

41楼 zgmfx19a 第一个答对3题 奖励3分
53楼 透明人 第一个答对4题 奖励5分
98楼 ★′.尛愛  第一个全部答对 奖励7分

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1、ABCD
2、ACD
3、AC
4、ACDE
5、E

为啥非要第一个呢=。=
可以全对的都上
4对的前多少个 3对的前多少个
不然活动范围始终太小拉

爱总 那个不是石炮火树的子弹嘛!难道记错啦~~无限塔的怪是吗?  错在这里了!

首都打D的npc不是赛亚布仁么= =不是他弟弟莱雅布勒姆

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 14:44 发表
为啥非要第一个呢=。=
可以全对的都上
4对的前多少个 3对的前多少个
不然活动范围始终太小拉

第一个可以避免抄的嘛

按你那样的建议也可以 不过要设置活动期限了 到期限再统计?
下一期我再想想

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 星の梦幻 于 2009-3-26 14:47 发表
爱总 那个不是石炮火树的子弹嘛!难道记错啦~~无限塔的怪是吗?  错在这里了!

无限塔的机木人显示的名字叫“石炮火树子弹”
好嘛 我知道你想说我很2

说到抄么 你这题目太难了 谁的都觉得对
所以抄到最后很可能都出问题

原帖由 hyperbeam 于 2009-3-26 14:47 发表
首都打D的npc不是赛亚布仁么= =不是他弟弟莱雅布勒姆

2个都有 一个在市内 一个在外面

难道答题的时候都pm你?避免互相抄袭?

我还以为有个“的”字的!失策啦~~~机木人变成这个名字的!

火星了。。。怪人兽是何方神圣

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 14:52 发表
难道答题的时候都pm你?避免互相抄袭?

那帖子就没人顶很冷清啦 而且我的消息箱会爆掉

就现在这样吧 考虑下期增加获奖人数

原帖由 透明人 于 2009-3-26 14:56 发表
火星了。。。怪人兽是何方神圣

无名任务的那个任务怪僵尸屠戮者 名字叫“怪人兽”