返回列表 发帖
人本来不就是如此吗
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 出云隐者 于 2006-1-1 11:50 发表

不掉那么多极品武器的话,或许某些人还会考虑用干净客户端的。
东西的诱惑一大,就考虑的是如何尽快多杀了。

玩ro的目的不同,我们没办法改变某些人的意见.
为了极品武器,和为了研究战术挑战自我之间,没有办法沟通.."鸡同鸭讲,筛气"

各自的乐趣,游戏目标,不同而已,没必要做针对性的攻击
除非你们宗教狂热分子,这种攻击或许是有必要的

……又来双重标准了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

似乎记录刷了...

除了没刷过的铁匠都灭过了

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-3 10:22 发表
除了没刷过的铁匠都灭过了

很好奇怎么处理超魔/刺客/领主的
难道就是拖掉Link?
几乎每次都能成功????

超魔  LINK硬顶 2连心灵至死  骑领 LINK M4干掉 打一下是一下...... 刺客 这家伙不会致命`我看出来了`随便打....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-3 11:05 发表
超魔  LINK硬顶 2连心灵至死  骑领 LINK M4干掉 打一下是一下...... 刺客 这家伙不会致命`我看出来了`随便打....

强的……那她放魔法你们怎么办?
别说都小强……

原帖由 Again 于 2006-1-3 11:31 发表

强的……那她放魔法你们怎么办?
别说都小强……

我们这组大概就1个没小强吧

他1个魔法下来`只有2个人有反应大 有时候一个反应都没

楼上的撒意思?

字路  上次打超魔的时候有2个不是小强

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-3 11:59 发表
楼上的撒意思?

大概意思是:
8人里面,至少6人可以吃超魔一个暴风雪(小强)

超魔`只有要有小强`真很好打  最大攻击力是骑领的怒爆(秒)和神射的二连(1W2) DEF70