返回列表 发帖
shaosky888,2005-11-25, 21:07:54
不怕 支持银匠 永远把练金踩在脚下
夸张了吧。。。。

shaosky888,2005-11-25, 21:07:54
不怕 支持银匠 永远把练金踩在脚下
貌似你说反了

tsl19903434,2005-11-25, 17:43:51
啥时候到PAL崛起!!!
。。。。。。。。。。难道杀人才叫掘起吗?????

我喜欢PAL~~~用某人的话说~PAL是赌RP的牧师~~~ATK*2啊~~~ALL+20啊~~

有这样的东西,早接近于神了,杀人做什么~
。。。。。。

ylb169,2005-11-24, 20:41:13
那比如20000HP的10字军算加成100V,全身平均加8会被一下KO吗?有UB
v100无法20000hp

要等2个月吗?现在有点远见的都已经在练练金,或者已经练好拉,就等改版而已,等出来才练,那里有那么笨。

严重BS光盾
哎!!

楼上的签名。。我记下了~好多真理啊~~~~~~
。。。。。。

alone007,2005-11-24, 22:38:32
有必要这么在意这个技能吗?论伤害的话,武宗的AB和十字刺客致命后的音速怎么样也排在创造者前面。真是光看到贼吃肉,没看到贼挨打了,论练级的话武宗和十字刺客比专修这个技能的创造都好练多了。

PS:一直等待人工生命体测试的人飘过。。。。
不得不说,没来test亲身体会这个技能,你是不知道恐怖之处的
现在大多人都在讨论单次伤害能不能秒的问题,可是这个技能真正厉害之处在于,第一个扔好以后,第二个立刻出来,就感觉不出多少延时的.....,衣服坏的几率又非常的恐怖...
ps 人工生命体一开始非常脆弱,要你带着练级,现在南门有狠毒炼金就是树枝刷怪,等级低的人工上,遇到小boss直接几个火焰解决

比AB倒是真比不上

不过为什么比不过音速呢? 

练级现在还是问题么??是么?不是么??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

和AB各有所长……

消耗比AB小,连续性比AB强。。只是单次攻击力不如AB。。(单位时间的伤害输出未必比不上AB)

对了,还有一个好处。。。武器方便,一两把武器就可以了。。。

hennycaoheng,2005-11-26, 10:47:08
[QUOTE]alone007,2005-11-24, 22:38:32
有必要这么在意这个技能吗?论伤害的话,武宗的AB和十字刺客致命后的音速怎么样也排在创造者前面。真是光看到贼吃肉,没看到贼挨打了,论练级的话武宗和十字刺客比专修这个技能的创造都好练多了。

PS:一直等待人工生命体测试的人飘过。。。。
不得不说,没来test亲身体会这个技能,你是不知道恐怖之处的
现在大多人都在讨论单次伤害能不能秒的问题,可是这个技能真正厉害之处在于,第一个扔好以后,第二个立刻出来,就感觉不出多少延时的.....,衣服坏的几率又非常的恐怖...
ps 人工生命体一开始非常脆弱,要你带着练级,现在南门有狠毒炼金就是树枝刷怪,等级低的人工上,遇到小boss直接几个火焰解决 [/QUOTE]
想问下人工的AII高伐?另外升级速度怎么样?

人工AI看起来生级速度N慢

系统自带AI是渣
傻得想让人自杀

要想玩人工生命
还是自己写保险
把签名改回来~

自己寫.....這個詞讓我想起暸某些這裏不能討論的東西.........