返回列表 发帖
绝对支持开新的F,最好是PKF,以前的PKF不是没人玩,而是非常多的人,是因为外X人才走的
我新生还有几个号就是以前PKF转过去的,以前PKF人气之高,不比现在SY差,而且经常打群架,
被欺负就叫上一群人去群殴,那感觉很爽,但建议游戏不要太认真,
PKF估计商城生意也会更好,毕竟落后就要挨打.
毕竟暑假了,让PKF重生吧,只需要合了XG和TY,成本不算大的

补充一点,RO我是从公测玩到现在,至少该有7,8年了,见证了RO从第一网游到今天,以前最高时候是
有百万人在线的,只恨外X害了这个游戏,SD只要能严查外X,加大些宣传,开个新F还是能继续赚钱的

- -

开PK服好!

PK服的话建议把野外伤害调整到GVG伤害的一半,否则AB这种职业就太猛了。

原帖由 天堂烈火 于 2009-6-16 10:14 发表
PK服的话建议把野外伤害调整到GVG伤害的一半,否则AB这种职业就太猛了。

我也觉得……

其实现在新服务器应该不少人是观望态度,就算是为暑假党开,也要考虑暑假后大部队跑路了剩下的摊子怎么搞的问题,与其开开合合,还不如整顿下商城,然后把战场开了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

- -

开个测试服好了 - -

不如开个PK服
经验调高基础上再搞个PK开关NPC
设置在首都,开PK的玩家享受经验倍增效果

一举两得

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

以后Y3就是练级先清人

~

如果每个服务器都分线 ..
分为PVP和PVE ..
虽然说不可能 ...

都来 xg吧     

不过我觉得新服 可能是所有收费服合啦以后的名字

其实个人感觉如果开PKF   盛大把翅膀归为只有商城有卖  肯定赚¥

开新服防 外 挂 是关键。RO 的没落就是被 外 挂 弄的。我只是奇怪现在的服务器,为什么有的防得挺好,有的几乎放任。无论从玩家还是代理方的利益出发,这个都是需要严厉打击的吧。或者存在技术问题?