返回列表 发帖
ZZ很好操作吗?我真的是自己练到91的哦...可是研究依然不会打诶!难道真的很好操作吗?绝对没有安安说的那么简单
达纳托斯的塔队ZZ可是要暗B的,我的暗B一直是不准的....至尽没有练好过
GVG的ZZ操作就更不用说了,对我来说学那个是负担来的.....魔法系绝对比物理系高深难操作
http://weibo.com/priestessrosa

把对ZZ的职业称为仅为蓝水职业无操作转到群里
一个玩ZZ的老家伙彻底怒了

原帖由 Salehis 于 2008-8-22 20:59 发表

不知道圣殿英文名称Paladin么?圣骑士(圣武士)啊。而且男性的Paladin还是很好看的,就是盔甲给人的感觉是不是走不动路...................

他有个圣殿没错……他BM什么都会……结果我还喜欢玩WS,主业是华丽刺。

他推荐的理由是:不用什么操作嘛~就直接冲上去就可以了~

我那个囧啊……

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-23 16:16 发表
ZZ很好操作吗?我真的是自己练到91的哦...可是研究依然不会打诶!难道真的很好操作吗?绝对没有安安说的那么简单
达纳托斯的塔队ZZ可是要暗B的,我的暗B一直是不准的....至尽没有练好过
GVG的ZZ操作就更不用说了, ...
原帖由 如果再等一天 于 2008-8-23 16:31 发表
把对ZZ的职业称为仅为蓝水职业无操作转到群里
一个玩ZZ的老家伙彻底怒了

你们误解了 其实我的意思很简单 就是玩ZZ的人可以不需要太多操作 并不是说ZZ是个没操作空间的职业

组队中,没操作的ZZ可以一直躲后面或者说躲诗人后面,有人喊00000没SP了就上去当下蓝水,也不会有多少人说,地位在组队战中照样重要。

但是,如果同样的情况转移到一个SG身上,且不说你不能冲锋陷阵,如果连123SQ加血都要人喊,是会被骂得体无完肤的。

或者说我把RO组队中的各职业看成3类:
A:没操作组人等于害人的职业类型 如SG
B:没操作可以组人,但是操作提升空间还是很大 如ZZ
C:不需要多少操作也没非常大操作提升空间的职业 如心灵CK

仅仅是个人观点

IADV心灵,全FLEE装

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小姨你还么死透啊……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-23 18:40 发表
小姨你还么死透啊……

腐烂你有几个分身啊……
我说,有比这更棒的配制吗?

要只是玩的~拳圣不错~回避一般~攻速快(怎么配点找丝总)`加上有可以在空中飞跑(酷)

CK SS SR  QL

LZ強大的話一切都OK弄個轉生發光號,他LP怎么死也不怕
(慶幸我老婆操作還可以)
Let me be with you!

爱玩才是关键啊   做不爱做的事有意思吗-     -
我叫我老婆去玩ck她就不 -   -心灵多安逸啊      

她就要玩ss -   -

推陷阱是玩法

欺负 小动物也是ss的玩法   跟操作有关?

會推夾子的SS真可愛
Let me be with you!

我的意思是不会推夹子也没关系,,,,,,,,,
想怎么玩就怎么啊

好吧… 无责任推荐… 骑领…

还要满V那种!怎么都死不了的那种!> <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

牧师+敏职业  比较好``反正敏职业回避很高``++12和血就可以了哈哈