返回列表 发帖
MS小站天天都跑题

原帖由 fuland 于 2007-9-3 22:49 发表
问题是你有负责翻译……你也是共犯……

PS.LZ看,这就是跑题的最高境界

楼主知道我这10000贴怎么来的了吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很明显我在向着3333迈进

不行了,要睡了,不然我连拎起黄瓜敲桌子的力气都没了……
灰机灰了。

某U赶紧4444……

嘿我也114贴,去打会魔兽去,明天发多张顶红贴,大家来捧场好了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 22:52 发表

楼主知道我这10000贴怎么来的了吧……

你这样算不算水呢??..不算的话..我也引一下吧 目标600~~~

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

魔兽打了一盘,人就跑光了,继续玩RO,应该不算水吧,喵喵回贴都挺实用的

这么看来,还是收费服好一些。WG一上,管你同盟不同盟,照抢;GVG时为了能够势均力敌打的精彩来划分同盟,GVG后爬个死塔打个大BOSS什么的,管你什么会的,是活人就来。
GVG时是敌人,平时时可以是朋友。GVG以外的时间去害人家?真要强到无敌了,也就做不出这种没品的事情了。

收费服人少,有这个激情的都去pvp互杀了……平时也就出现恶劣一点的在练级区刷树枝……当然因为补给无限,你想上号去清也就是1个小时内解决的,实际上玩收费服动的心思还是少得多,特别是练级和做任务。

常年跟敌对工会的会员去杀boss的飘过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-9-3 20:26 发表

结合了就是王八之道

偶尔纯一下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:25 发表
收费服人少,有这个激情的都去pvp互杀了……平时也就出现恶劣一点的在练级区刷树枝……当然因为补给无限,你想上号去清也就是1个小时内解决的,实际上玩收费服动的心思还是少得多,特别是练级和做任务。

常年跟敌对工会的会员去杀boss的飘过……

突然想起来PVP刺客对P大家下注围观的事情
收费服动的心思也不少啊,比如怎么边睡觉边去去换仓库里堆积如山的原石啊,比如怎么边看电影边自动去找忽大叔去消费啊...

这个都已经不需要花心思了……实际上来说……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:36 发表
这个都已经不需要花心思了……实际上来说……

是啊,这属于一次性智力投资-________-

-_-|||实际上还是玩免费服累……那天连续冲了4个小时冰洞带一个贤者出来……差点疯掉……经常被人害死……

免费F是累点,但很开心啊,我其实挺感谢SD没有免费F我可能不会回来玩RO,刚进免费F每个人都是活人,都可以说话交朋友,网游玩的不就是人与人的交流么,所以就这点我非常感谢SD- -表鄙视我喔...
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............