返回列表 发帖
另外,在手动F玩并不比老F高贵,在老F玩并不代表没手动过,如果你也是以前老F转去SY的,同样别人也可以是.如果你是刚开始玩RO......那可以明确告诉你,我在老F手动的时间估计比你长的多.不要太看高自己了

你BJ我也跟着BJ下,老F也不是一开始就有充裕的补给.同样我也在补给贫瘠的年代练级,打PVPGVG.我自认为我有资格讨论这个问题,而不是你想象中的那种从出生挂到死的M4

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-27 13:18 发表

一个下海5没光B的牧师你觉得奇怪,那怎么不想想,面对频繁发动沉默的怪物或者对方M4,还坚持带苹果头的WS就很正常??没有是一回事,有了不知道换又是一回事.就象M4没出光B是一回事,没出光B却下海5是另回事

面对一个频繁发动沉默的怪M4自己不先把怪给沉默了才是不正常……

LZ似乎是准备出10级天护,如果是SY服的话,就是要放弃缓4级缓速和一级治疗,明显是放弃PVP和GVG的加点,所以就别讨论P和G了

治疗在打怪的时候属于常用技能,神官通常要一个装饰品位置放JY防止SQ被打断,如果需要牧师套卡的时候就没位置给你长驻治疗夹了

原帖由 看风の柠檬 于 2007-4-27 13:41 发表

面对一个频繁发动沉默的怪M4自己不先把怪给沉默了才是不正常……

LZ似乎是准备出10级天护,如果是SY服的话,就是要放弃缓4级缓速和一级治疗,明显是放弃PVP和GVG的加点,所以就别讨论P和G了

治疗在打 ...

按这个正常的话,M4把怪沉默了,怪没办法沉默WS了,那你还出治疗?

原帖由 wy7086 于 2007-4-27 13:43 发表
对于一个不用治疗而是沉默来解沉默的F4
你还去跟他讨论应该如何手动,有空...

见90楼,如果你是来讨论的,就不要老想像自己比别人高等.老去怀疑别人没手动过从而否定别人的观点,只能说明你的心虚

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-27 13:44 发表

按这个正常的话,M4把怪沉默了,怪没办法沉默WS了,那你还出治疗?

黑暗不能用沉默解

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-27 13:45 发表

见90楼,如果你是来讨论的,就不要老想像自己比别人高等.老去怀疑别人没手动过从而否定别人的观点,只能说明你的心虚

根本不用怀疑
从你的言论就完全可以说明,你,没用过m4和人组队手动练过级

原帖由 看风の柠檬 于 2007-4-27 13:46 发表

黑暗不能用沉默解

那就看情况咯,毕竟不是所有怪都会造成黑暗啊.如果是准备去某地图练级,就先做好准备吧.黑暗对WS没什么影响(如果有补丁),CK负重这么高.....倒是弓就有点可怜了,不过话又说回来.如果是黑暗的话,自己也可以用治疗解啊.....

原帖由 wy7086 于 2007-4-27 13:47 发表

根本不用怀疑
从你的言论就完全可以说明,你,没用过m4和人组队手动练过级

原来我一直活在梦中........和人一起打蜈蚣,去74团,下钟楼的岁月让人难忘啊,可惜~原来这些都是我的幻觉
我的ROM4生涯,原来一直都是在脚动中度过的,很是悲哀
您点醒了我,很感谢

已经变味了,再争论下去可能要有进XHW的觉悟才行了
最后发一次言:作为一个m4,我认为最大的责任就是保证队友能够毫无后顾之忧的发挥攻击力,如果中点状态都要队友自己喝水甚至自己治疗,那还是自觉点去x机吧,手动不适合你

算了,不是站在被辅助者角度只是站在M4角度来看治疗,的确很没用,毕竟不能帮自己解沉默,而M4本来大多A低,中个黑暗有些人也不觉得有多大困难(还有补丁党)

反正我作为WS,如果和我组的M4有这技能而去的地图刚好有黑暗/沉默攻击的话,我会很安心
没有的话,的确我不会考虑为什么我不带马杜头,我只会在发生技能性矛盾的时候退组走人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-27 13:51 发表

原来我一直活在梦中........和人一起打蜈蚣,去74团,下钟楼的岁月让人难忘啊,可惜~原来这些都是我的幻觉
我的ROM4生涯,原来一直都是在脚动中度过的,很是悲哀
您点醒了我,很感谢

误工有沉默?74团有沉默?下的是钟楼几,哪个怪有沉默?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我从来没说过,不用治疗.我强调的是有夹子,可以用另个沉默来解.并用自己的经验告诉LZ,用技能夹子弥补一个技能是可能的.也许有的人做不到,但是确实可以.如果坚持认为装饰品那一点的素质十分重要,那就不要那么看不起天障天护那1级的效果.

治疗术其实是没所谓的,这个有很多东西可以代替治疗,何况沉默黑暗又不是什么特别可怕的状态
但是毫无疑问解决黑暗、他们的沉默时,治疗是最快的办法也是最方便的办法

配合的好的队伍早就有对付沉默黑暗的办法
有些队伍甚至会任由沉默黑暗蹂躏也完全不在乎
关键看配合跟对策的说

至于意识嘛,基于M4的特点来说,
受M4保护的人时刻记得自己也是保护M4人的话一切都可以解决
简单地说就是M4完蛋了就是队伍完蛋了

对于组队我也是这个概念,如果对方的技能不适合这个地图,我也会婉言拒绝组队的,就算是处于好心想带别人,毕竟自己作为主攻职业更多关心的是自己的上海能够稳定输出才能保持效率,如果只是一味强调技能的节省,那只能说你的心没放在队员身上而是你自己。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-4-27 13:54 发表

误工有沉默?74团有沉默?下的是钟楼几,哪个怪有沉默?

您很爱钻牛角尖,这些地方是我手动记忆里最快乐的地图,而不表示我只去过那几个地图.那时候朋友都在,基本稳定的组合,边打边聊天是很开心.说实话,我并不喜欢公式化的练级,比如冰洞,一天怒一雷鸣,忙碌的没时间说话.这样的练级,说真的和脚动没什么两样,当然,一个是程序一个是人手......
和人组队我注重的是交流,效率我并不关心.如果你们觉得这样我就失去了讨论的资格,那我只能表示无奈.