返回列表 发帖
原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

怎么ZZ讨论变LJ了....(貌似我第一次进这贴..)

ZZ不能只为LJ一个职业放弃V,这是我的看法....

喜欢平时玩玩,随便参加一下非高强度的GVG的话IDV,DIVZZ都可以
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:14 发表
这年头的东西都只懂秒人

不一定。。。只要让对方不能进行hp回复工作,或者进行缓慢。。。即使不一击杀也行的丫。。。。

大便。。。=。=

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:14 发表

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的

你的精华就一定准确么?你设计RO的?

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:16 发表

你怎么知道不准
你设计ro的?

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:16 发表

麻烦你把Soul Burn跟I有关的帖子找出来我们学习一下

我也要来膜拜下Soul Burn成功率和Int有关的帖子

有种贴叫实测贴,里面是通常是根据实际的多情况多状态多配点下的测试,测试出来的结果也就是实际使用的结果,如果实测贴信不过,那就没多少信得过了

话说回来不是有图就是好的实测贴,一定要尽可能把更多的假定情况付之现实测试才算好的实测贴

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 12:14 发表

你去看下战斗的说明就晓得为什么了

估计他没见过够战斗~~