返回列表 发帖
样子还行啊……难道我的审美也……

哼哼~我觉得还可以,大家请仔细看,用自己的脑子来看这套衣服到底好不好看。
这是很久很久以前的故事...............

小受(XXXXXX) 10:54:01
嫌难看的就自己做几百帧的spr档给重力社去

真的要我说男的还可以 女的太……
 我还是那个说法 换成跆拳道服 带子颜色 随等级有变化 那多有趣 手动的时候不要太有成就感

我记得上半年有个说跆拳道创始人的韩国电影,不记得名字了,男主角最后去踢场子的道服就是这样破破烂烂的,哈像,哈哈

想起来了 叫《风斗士》

看他那衣服,也就没觉得RO里的那么难受了 嘿嘿

和一开始心里的预想的确有所不同,到底一想到跆拳道就会想到日本的那身服装,这套服装明显是韩试风格的,改个头发会好看多的

看见的第一眼我也觉得难看,但是仔细看看呢?可爱的超短裙,围着脚部的绷带,衣服的样式,超级超级卡哇依~可以说我个人觉得是非常可爱的衣服。为什么会有那么多人不仔细看就一口否定?

kylinwong,2005-08-18, 09:57:51
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-18, 07:56:25
[QUOTE]马甲L,2005-08-18, 07:51:31
的确很厉害了..真想8到食人棠居然素黑带(我问个白痴的问题,什么叫黑带白带啊?我只知道有带的94厉害..)我最多也就最近在学女子防身术.......食人棠居然%…………%¥#¥%(……—……忒恐怖了..........
初学者戴的就是白带......其他还有黄带,蓝带,绿带,赤带什么的,记不清楚了

最厉害的就是黑带(不过有些分的再严格一点的就有黑带一段,二段,三段了) [/QUOTE]
据说黑带似乎2段以上要去公安局登记的………… [/QUOTE]
貌似不是这样滴……
俺练空手道滴……只有蓝带而已……俺们这边是黑带2段以上要是拉场子……空手算持械来着滴……
跆拳道的带数怎么分滴偶忘记咧……
空手道是白黄红橙蓝绿紫茶黑……
不过有一点是相同滴……黑带都系最高滴……

都是直接看总体

我觉得还不错。。。。可能video game玩多了见怪不怪了。

只是职业技能的设定有点那个。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恋づ荆棘鸟,2005-08-18, 11:04:29
[QUOTE]kylinwong,2005-08-18, 09:57:51
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-18, 07:56:25
[QUOTE]马甲L,2005-08-18, 07:51:31
的确很厉害了..真想8到食人棠居然素黑带(我问个白痴的问题,什么叫黑带白带啊?我只知道有带的94厉害..)我最多也就最近在学女子防身术.......食人棠居然%…………%¥#¥%(……—……忒恐怖了..........
初学者戴的就是白带......其他还有黄带,蓝带,绿带,赤带什么的,记不清楚了

最厉害的就是黑带(不过有些分的再严格一点的就有黑带一段,二段,三段了) [/QUOTE]
据说黑带似乎2段以上要去公安局登记的………… [/QUOTE]
貌似不是这样滴……
俺练空手道滴……只有蓝带而已……俺们这边是黑带2段以上要是拉场子……空手算持械来着滴……
跆拳道的带数怎么分滴偶忘记咧……
空手道是白黄红橙蓝绿紫茶黑……
不过有一点是相同滴……黑带都系最高滴…… [/QUOTE]
要区公安局登记的 这点确定的 

我觉得很可爱的啊,比服侍神官可爱100倍,可以说我觉得RO里最可爱的职业就是这个了,干嘛全都一口说难看?

无老觉得腿上那个像钢圈护腿比绷带多点 呵呵

少女站着不好看 傻傻的 而且显胖~像刺客那样交叉腿的才显苗条好看
不过用了技能后的伸手样子满好玩的~~~哎~~新头有个挺配的~就是短发带2包包的样子~

恶→莉莉丝,2005-08-18, 11:03:51
和一开始心里的预想的确有所不同,到底一想到跆拳道就会想到日本的那身服装,这套服装明显是韩试风格的,改个头发会好看多的

看见的第一眼我也觉得难看,但是仔细看看呢?可爱的超短裙,围着脚部的绷带,衣服的样式,超级超级卡哇依~可以说我个人觉得是非常可爱的衣服。为什么会有那么多人不仔细看就一口否定?
这造型。。。跟骑士有区别么??换个马甲而已啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!