返回列表 发帖
峡谷有峡谷的味道,喜欢的就喜欢,不喜欢勉强喜欢也没用.
PS:我认为峡谷是一个很有人情味的地方!大家庭一样
在收费F英雄 UB 双雷腰也不及这里的 马克红蛙好玩!!!!

跳F来看看

哎。。。love永恒居然成了XG的主力工会。。。估计如果现在合并会像PKF来新生那时候一样。甚至更糟。。别说不想合F这种傻话~现实就是那么残酷

可以选自己喜欢的服务器嘛。何必在这吵?爱他妈去哪就去哪。
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

出来冒个泡.....峡谷么激情来...早点散吧..永恒的还是收敛点的好...装B会还在的时候没见你们拿过城...闪了.继续春秋Q传发呆了..

原帖由 120387511 于 2007-9-14 23:54 发表
到SY来吧,全服团结一致,肯定能成为SY一鼓强大的势力!打破SY现在3大联盟的局面。。。。。

这话很有潜力....我拭目以待...
对于那些不想和F的是怕自己的利益受到损害....
还有``和F并不会因为我们的意愿...要是自己能选择...PKF就不会被强制裸移到新生去了...
我是想看看....
是否真的如"永横"说的那样呢....
拭目以待

还有我真的不能见到说着不想和F的人自欺欺人...
除非你让XG的人多起来...
还有就算现在那些说着会和F的人...去了其他F...总会在不久之后再见的...其实是一样的麻

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-15 12:35 发表
还有我真的不能见到说着不想和F的人自欺欺人...
除非你让XG的人多起来...
还有就算现在那些说着会和F的人...去了其他F...总会在不久之后再见的...其实是一样的麻

你他妈话蛮多哦 不爽自己开个会 妈B眼红算什么!脑子有病的 没事嫉妒成这样 橘子你也是会鸟这种白痴的 有失自己的身份!
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 conan1025 于 2007-9-15 13:06 发表

你他妈话蛮多哦 不爽自己开个会 妈B眼红算什么!脑子有病的 没事嫉妒成这样 橘子你也是会鸟这种白痴的 有失自己的身份!

朋友,小心被吃,虽然小站ID被吃了可以再开
但你的说话显得自己很么素质。。。

XG有没有激情大家知道
人走了很多是事实
平均在线不超过300人,GVG时间面前蹭到400人(挂店的,双开的,甚至N开的。。。)
实质活人的。。。哎

人家喜欢做最大就做最大
人家不喜欢就由得人家不喜欢

对永恒一会,强大就是事实
转生的高级职业,RMB投入,装备精良

但对于某个会的会长,真的么想法
同盟拿下基地,就叫同盟把基地让出来给他
自己有基地就不鸟同盟,叫来帮忙守一会都不行
同盟把基地的敌人清出去了,就叫人到同盟的华丽里准备抢华丽

王子.......把你的话改掉,要进XHW的,表达不满不是这个样子的

原帖由 petercoc1234 于 2007-9-15 09:32 发表
出来冒个泡.....峡谷么激情来...早点散吧..永恒的还是收敛点的好...装B会还在的时候没见你们拿过城...闪了.继续春秋Q传发呆了..

我顶这个

原帖由 conan1025 于 2007-9-15 13:06 发表

SL的出现JJYY的了么?

觉得自己有身份?